sweden писал(а):Не пишите, не отвечайте. Мне ваша обратная связь не нужна.
Так я как раз про это и пишу Вадиму.
Хороший совет! Замётано!Shetan писал(а):Так я как раз про это и пишу Вадиму.
на тв галкин сшибал минимум по 100 лимонов в годТИГРА писал(а):, и что с того что он гей , и с кем живет ? Пусть гей , пусть с этой странной женщиной пугачевой
Ну в Израиле его такое не ждётчерт из москвы писал(а):на тв галкин сшибал минимум по 100 лимонов в годТИГРА писал(а):, и что с того что он гей , и с кем живет ? Пусть гей , пусть с этой странной женщиной пугачевой
Вот знаешь Тигра, я удивляюсь, сейчас много встречаю таких комментарием, не только здесь. Понятно Быватов - путинско-коммунистическое что-то, работал при СССР, где в основном в цехах сауны были с мини бассейнами, рабочий иногда получал больше начальника, никто тебя кнутом не стегал и не шантажировал лишением зарплаты и работы, и в основном не понимает, что из себя работа сейчас, например, представляет(если не по знакомству, кумовству и т.д.). Но ты вряд ли работала при СССР, да и вообще физически вряд ли работала как я понимаю. И всё-равно чекисты у тебя хорошие... Чекисты "хорошими" были только при тов. Сталине, потому что у него соответствующая жизнь была. А все остальные, хрущёвские, брежневские(путины(мн.ч.)) это были уже не те люди, что при Сталине. Да и все последующие его (Сталина) только оплевали, начиная с Хрущёва, как он и говорил ещё при жизни, Путин о нём кстати тоже не очень лестно отзывается. Так вот, о комментариях, вот часто сейчас можно увидеть комментарии "ни-то ни-сё", и вашим и нашим и т.д., вот на страницах священников можно часто такое увидеть. Просто если нет позиции, то зачем писать вообще, да и вообще, ни про Ельцина, ни про Путина, ни про Солженицына, ни про чекистов, это извини не новости.ТИГРА писал(а):А ельцин внаглую врал журналистам , что дефолта не будет
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
В Инстаграм белого дома писала некая американская дама 1958 (судя по нику)
Русские устроили голодомор украинцам , ну и там дальше ругательства
Мы с кем боролись при Ельцине? С такими, как фарионша (член влксм с 1978 года , а потом и кпсс).
Против кого солженицын свои сочинения кропал, а мы в честь него улицу в центре Москвы называем
Против кого постоянно фильмы снимают -как ни чекист так мучает кого-то в застенках, кого-то умного, красивого и благородного .
КПСС победили внутри страны , но снаружи так и остались для всех коммунистами
-сейчас тоже тотальный импорт !-даже овощные семена все импортные . и таблетки все делаются из импортных субстанций. все домашние компьютеры -ноутбуки и мониторы 100 % состоят из импортных деталей.Shetan писал(а):в условиях тотального импорта все просто в 3 раза обеднели.
Что ж ты администратор, ему выносишь предупреждение, а сообщения не удаляешь, хотя видишь, что это явно провокационный комментарий? А мои сообщения удаляешь? Уже второй раз так, в первый раз ты даже ему предупреждение не сделал, а моё сообщение так же удалил. Как говорится я не "злопамятный", но я "злой" и память у меня "хорошая"...Странник писал(а):john, доктор пук челюсть тебе повезло, что админ стер мой пост относительно тебя).
Вопросик маленький, а тебя на самом деле так звать или ты поклонник английских имен?)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей