черт из москвы писал(а):да у них ВВП
Я про другой ВВП)
Юра, хватит ругаться и лезть в чужие разговоры. ПредупреждениеСтранник писал(а): Лижи ты свою австралийскую власть. Раз смотался туда, так сиди там в своей тёплой австралии и не тявкай, из за угла англосаксонского мира по заданию дяди Сэма. А продолжай просто лизать дядю Сэма.
С пониманием контента у тебя точно проблемы. Речь идёт о российской элите, к коей ты никак не относишься. В РФ либо ты за либо на тебя открывается травля, потом срок или выдавливание из страны. Шнур, просто перебздил и начал на фене троллить российскую элиту. Понимаешь, можно же стать вмиг популярнее ДДТ, если надеть Z. Хотя вряд ли._Евгений писал(а):Bob
Ты уже овладел всеми техниками облизывания гнилья?
Посвящается понятливому Bob , Sweden и им подобным.
https://www.youtube.com/watch?v=2WQIW7aK5Bk
Gumas писал(а):Богдан, а ты же западной Украины? Чо там не так с климатом?
Сбежавших кумиров РФ. Т.е. творческая элита. Ну типа селебрити. Если бы уехал, никто бы и не вспомнил, что нужно зализать/подлизать после этого._Евгений писал(а):Шнуров в клипе говорит о сбежавших кумирах. А ты что узрел?
Причина - это силовой захват Крыма.Gumas писал(а):А это причина.
Bod писал(а):Ты сейчас будешь говорить про незаконную революции и т.п.
О чем ты шепчешь, болезный...Gumas писал(а):Это мой мессендж неодобрения и неприятия.
sweden писал(а):Финские беженцы зимой... с пожитками, с детьми, уезжают из своих домов. Хорошо они прокляли российских оккупантов ввиду того, какие события развернулись после финской войны.
sweden писал(а):А я первый раз паромом в Польшу путешествовала, чтобы его встретить. А в польском порту с десяток натовских военных кораблей и катеров. Сразу спокойно на душе становится...
Сейчас этот раздел просматривают: Bod и 3 гостя