sweden писал(а):Советую Вам почитать что-то о кастовом делении общества (конечно, не индийского!) и причинах, которые лежат в основе этого явления.
В Индии варны и подварны - касты. Многие выдающиеся личности Индии давно выступают против такого разделения. Люди конечно разные, но часто подобное разделение способствует возвеличиванию одних и угнетению других.
Камня на камне не оставляет от подобного учения например личность М. Ломоносова.
Л. Н. Толстой вообще ушёл из своего "элитного" общества и стал работать как обычный крестьянин.
Но вообще сложный вопрос. Я этим особо не заморачиваюсь.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:черт из москвы писал(а):ничего быватов не предлагает для лечения заиканий !-и мед. учебников он тоже не читает....

Господин чёрт, сколько мне писать, что я не лечу заикание. Только могу предложить на рассмотрение наиболее эффективные методики и интересные приёмы работы.
Как ты хочешь с помощью своей "алхимии" направленно менять нейронные связи, - загадка.
И ещё раз. Я ведь предложил не обсуждать другие "методики". Ругай лучше колбасу. )
Добавлено спустя 45 минут 31 секунду:sweden, конечно, если живописец и бомж из-под забора начнут обсуждать эффекты импрессионизма, то они точно в разных "варнах".)) Через минуту поймут.