она давно приняла ислам и отрастила бородуGumas писал(а):Шведен, подскажи куда можно потратить.
то что вы думали что я не в себе - это было постоянно, опустим))) а что за предсказания? даже я не помнюShetan писал(а):Поразительно как предсказания Клэр сбылись спустя 8 лет. А мы считали что она не в себе.
нет, конечно, я даже не знаю кто ета))Gumas писал(а):Либо Клэр гений, либо она слушала Монтян. Теперь я это понял.
о чем ты говоришь-не было такого чата, меня там точно не было или тебе приснилось))Странник писал(а):Был такой чат, там даже помню Клер(Светка) была и не понимала о чем вообще речь идёт. О каких ещё параллельных миров и т. д.)
)))))))Gumas писал(а):Бендеровцы, Лешка Рад, Щведен, Жизелька, Бодик, вы куда все пропали?
Claire писал(а):помоему, Рада заблокировали -я тут наткнулась на его последнее сообщение с пожеланиями чтобы форумчанам оторвало части тела, но не смертельно (чтобы помучались))) и тому подобное
Claire писал(а):Тигра писала что ей в личку отправляли горящие танки))
что говорить-даже моей маме звонил дальний родственник из центральной Украины, который рассказывал как он резал горло русским. У всех тогда крышу снесло капитально. Но я надеюсь все обратимо
у всех версии разнятся- Тигра мне сказала в тг что украинцы отвалились по понятным причинам, кто-то еще там, может, Магус, сказал что его забанили за непотребства в сторону русских и форумчан в частности)Gumas писал(а):Нее... Банят тут колорадов и ватников. Адекватных и вменяемых всех, короче. Мовнюки резвятся как хотят.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость