Darkness: дневник

Описание: Личный опыт участников форума по преодолению заикания.
Модератор: Inkognito

MAGUS M
Аватара
MAGUS M
Лояльность: 447
С нами: 6 лет 10 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #2861 MAGUS » 13.08.2022, 20:13

Странник писал(а):У тебя только икра в башке.

А у тебя только псевдопатриотическая вата, что поверь, ГОРАЗДО хуже :!: :lol:

Ну ничего юра, осознание в конечном итоге придёт и к тебе, и оно будет очень болезненным :!: но мне вот таких людей как ты не жаль, от слова совсем :twisted:

Зашёл в пятёрочку недавно, ощущение очень странное конечно, люди с хмурыми лицами бродят возле полок где уже нет привычной им импортной газировки (а это только начало..); упаковки с соками и прочим выглядят не так как раньше))); и цены на всё взлетели в миг; кассиры смущённо спрашивают про чеки, потому что тупо нужно экономить белую бумагу :lol: конечно подсознательно люди понимают что всё это просто какой то лютый сюр и трындец, но сделать ничего не могут....
Сложное Магустическое Создание! ;(

Странник
Странник
Лояльность: 1306
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #2862 Странник » 13.08.2022, 23:06

Слышь, мангуст я не тебе это писал.
Мне таких людей, как ты тоже не жалко. Такие, как ты предатели Родины и с ними надо легко и спокойно расправляться.
С такими как ты разговор должен быть короткий.

черт из москвы
черт из москвы
Лояльность: 2
С нами: 2 года 4 месяца

Сообщение #2863 черт из москвы » 14.08.2022, 03:25

после развала ссср мы не получили ни демократии ни икры :x -место россии в мире по уровню свободы и демократии в 2022 году.

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MAGUS писал(а):нужно экономить белую бумагу
да кстати из магазинов исчезла бумажная реклама !

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Странник писал(а):У тебя только икра в башке.
жрать что то надо при любом режиме . а пищевая ценность рыбей икры в разы выше чем всех каш-макарон-сосисек и сарделек :yazik1: свиные сардельки из барахла стоят 850р. господи помилуй да их красная цена от силы 200р. :lol:

в рф законодательно закреплена нищета !- как жыть на прожиточный минимум в 13.000р? :x

phpBB [video]

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
черт из москвы писал(а):жилищные условия населения как при ссср были дерьмовые так и сейчас !

для справки -В 1970-80-х годах на одного человека в Москве и Ленинграде официально полагались 7 м², но в очередь на получение нового жилья ставили только при условии, что на жильца приходилось менее 5,5 м². :lol:
а В Германии на одного человека должно приходиться не менее 50 м2 ! 8)

Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Странник писал(а):Китай сделал свои выводы и пошёл своим путём, сохранив страну и компартию.
в латвии -литве и эстонии мрот ( минимальная зарплата ) 650-700.$ - а в " суперразвитом " китае вообще всего 220 :lol:

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
топ 10 стран по минимальной зарплате в USD

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:
в США населению телегами дают бесплатную еду - полюбуйтесь ненависники стран запада :lol:

phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 528
С нами: 8 лет 11 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #2864 Вадим Быватов » 14.08.2022, 06:54

черт из москвы,
насчёт макарон тебе надо поговорить с итальянцами, о сардельках с немцами, а насчёт риса с японцами. Если от тебя что-нибудь останется, считай повезло. :D
Потом поезжай в Россию,- картошкой накормим. :D

john
john
Лояльность: 46
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #2865 john » 14.08.2022, 08:02

MAGUS писал(а):Зашёл в пятёрочку недавно, ощущение очень странное конечно, люди с хмурыми лицами бродят возле полок где уже нет привычной им импортной газировки (а это только начало..); упаковки с соками и прочим выглядят не так как раньше))); и цены на всё взлетели в миг; кассиры смущённо спрашивают про чеки, потому что тупо нужно экономить белую бумагу конечно подсознательно люди понимают что всё это просто какой то лютый сюр и трындец, но сделать ничего не могут....
Такие как Странник, Гумас и Быватов, которые любят и сладко есть и горько пить, от дурной жизни в санкциях первыми и побегут орать на площадях против Путина. :D Такие представляют из себя только "Табаки" нашего времени. :D Вот они и есть "предатели Родины", потому что "приспособленцы"... :D А Путин за более 20 лет только изуродовал государство и общество, да блага есть, но только у моральных уродов...

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #2866 Вадим Быватов » 14.08.2022, 10:26

john, обратись к "чёрту из москвы". Он тебя вылечит. Он, как Эдгар Кейси, точно пропишет лекарства.
Тебя, между прочим, ведь никто не трогает.

john
john
Лояльность: 46
С нами: 14 лет 10 месяцев

Сообщение #2867 john » 14.08.2022, 11:27

Вадим Быватов писал(а):john, обратись к "чёрту из москвы". Он тебя вылечит. Он, как Эдгар Кейси, точно пропишет лекарства.
Тебя, между прочим, ведь никто не трогает.
Я высказал своё мнение, при чём здесь "трогать или не трогать"... Да и вообще, правда глаза колет что ли...?

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #2868 Вадим Быватов » 14.08.2022, 12:34

john писал(а):предатели Родины
john писал(а):приспособленцы
john писал(а):моральных уродов
Ну хоть понятно твоё "мнение"! Но голову тем более подлечи.
И дедушку не обижай!

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #2869 черт из москвы » 14.08.2022, 13:15

Вадим Быватов писал(а):макарон тебе надо поговорить с итальянцами, о сардельках с немцами, а насчёт риса с японцами.
хорошая компания -одни давятся рисом -другие макаронами а третие мясными суррогатами :lol:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
john писал(а):Такие как Странник, Гумас и Быватов,
- кстати никто из них ничего для лечения заиканий не предлагает вообще ! кроме логозянятий и метрономов :lol:
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

sweden
Аватара
sweden
Лояльность: 1381
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #2870 sweden » 14.08.2022, 17:30

john писал(а):А Путин за более 20 лет только изуродовал государство и общество, да блага есть, но только у моральных уродов...

phpBB [video]
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут (c)

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #2871 Вадим Быватов » 14.08.2022, 18:06

черт из москвы писал(а):жрать что то надо при любом режиме . а пищевая ценность рыбей икры в разы выше чем всех каш-макарон-сосисек и сарделек :yazik1:
"Жрать" неграмотно может быть и так можно, а вот питаться грамотно нужно согласно рекомендациям диетологов. Каши обязательно должны быть в рационе. У каждого народа есть свои проверенные меню. Дилетантские выкладки: "Это де ценнее, а это нет", могут привести к опасным болезням. Всё ты чёрт придумываешь от себя, как и лечение от заикания.

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #2872 черт из москвы » 15.08.2022, 02:50

вывел войска из афганистана ( после того как их туда ввел какой то старый дурак ) и сохранил тысячи жизней российских солдат + прекратил уродскую милитаризацию страны и огромные военные расходы .-

phpBB [video]

Добавлено спустя 1 час 45 минут:
Вадим Быватов писал(а):Всё ты чёрт придумываешь от себя, как и лечение от заикания.

я то в отлии от тебя быватов читаю серьёзную мед. литературу как по питанию так и по лечению заиканий ! 8)

Изображение

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #2873 Вадим Быватов » 15.08.2022, 16:24

черт из москвы писал(а):я то в отлии от тебя быватов читаю серьёзную мед. литературу как по питанию так и по лечению заиканий
Читай! Но смотри не навреди никому! Воздействием лекарств должны заниматься НИИ, а не отдельные люди. Пока даже у сообществ учёных нет особых исследований в сфере воздействия лекарств на заикание. Может и не будет.

В институте, где работал Лохов, один сотрудник решил сделать себе операцию (по поводу заикания). Сделал и стал инвалидом. Неплохой учёный был!

черт из москвы, надеюсь понимаешь. Никаких споров. Ты своё мнение сказал, я - своё. Твоё мнение я уважаю, но с позволения высказываю своё. А книги я читаю другие. Не о лекарствах.

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #2874 черт из москвы » 15.08.2022, 16:54

Вадим Быватов писал(а):сделать себе операцию (по поводу заикания). Сделал и стал инвалидом.

да сделайте хоть кто нибуть элементарную дневную ЭЭГ с функциональной нагрузкой + МРТ на аппарате высокой четкости 3 тесла - если кто доползет уже будет хлеб :hlop: :
phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #2875 черт из москвы » 16.08.2022, 05:15

горбачев - я всем урок грамотной речи дам ! :lol:

phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #2876 черт из москвы » 17.08.2022, 02:42

касьянов - вот когда жрать станет совсем нечего широкие народные массы быстро прозреют 8) сейчас это ещё цветочки -ягодки пойдут в ноябре-декабре !

phpBB [video]

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
john писал(а):говорю, что это ТЕОРИЯ...
хватит пустых теорий и домыслов ! любую косную патологию хорошо видит МСКТ ( мультиспиральная компьютерная томография- аппарат 128 срезов )

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
вот как выглядят мед. учреждения в российских городах - это бомжатник -19 век на дворе

phpBB [video]

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #2877 Вадим Быватов » 17.08.2022, 06:17

черт из москвы, мне недавно операцию сделали. Всё удивительно чисто. Новое оборудование. Молодые девушки аккуратно перевязку меняют. Вежливые!
Есть правда сёстры - кодлы. Их бы просеять через сито! :(
Не только сестёр!
Новое поколение врачей - удивительно грамотное.
Перед этим я давно не был в мед. учреждении. Мне понравилось.

Добавлено спустя 59 минут 49 секунд:
Но лучше туда, конечно, не попадать.

Bod
Bod
Лояльность: 234
С нами: 17 лет 1 месяц

Сообщение #2878 Bod » 17.08.2022, 15:57

phpBB [video]

черт из москвы
черт из москвы

Сообщение #2879 черт из москвы » 18.08.2022, 04:45

Вадим Быватов писал(а):Перед этим я давно не был в мед. учреждении. Мне понравилось.
какая там кормешка в этом учреждении :?:

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #2880 Вадим Быватов » 18.08.2022, 06:10

черт из москвы писал(а):какая там кормешка в этом учреждении
Там по столам. В нашей палате кажется стол 9. "Кормёшка" не очень. Барашка нет. ) В других палатах получше. Я ел только суп и омлетик. Один умник желудочник вышел как то на улицу, набрал чебуреков,(!!!) нажрался и лежал потом сутки скрючившись и в туалет бегал. :D
Забыли старую казацкую поговорку:" Терпи казак, кушай кашку размазню. Здоровым будешь!" :D

Вернуться в «Дневники»