никаких зарплат по 195 т.р. в месяц для всех рядовых в армии рф и близко НЕТ ГЕНЕРАЛЫ и то меньше получают - а 195 это была разовая выплата в том году !Comandante писал(а):он подал заявление и пошёл добровольцем в батальон Ахмат.Я был в шоке,если честно.И сестра с нм говорили родители его...он родителям ответил,таким Вы меня воспитали,я не могу сидеть,когда наши там гибнут...Короче вчера прислал фото,их после 2 месяцев подготовки перекинули под Луганск.Контракт подписал на 4 месяца.Вот что это такое,если не убеждения и патриотизм.Продал офис,сдал в аренду юридическую свою фирму и уехал на войну
Да платят 35 , если вы сидите в местах постоянной дислокации и никуда не двигаетесьBacилий писал(а):ты боевые не учитываешь
Чо так переживаешь? В Европе сейчас тоже после университета выпускникам часто работы не найти. Ребятам не позавидуешь.черт из москвы писал(а):россияне с дипломами уходят в курьеры - ну да диплом не икра !- на хлеб не намажеш
Да уж... И образование за деньги не купиш.черт из москвы писал(а):ну да диплом не икра !- на хлеб не намажеш
Вадим Быватов писал(а):В "плохом" СССР такого не было
это вам на первый и второй канал там всем телепузикам давно сказали из кремля -мы вам будем платить от 1 лимона в месяц - а ваша задача по 20 часов сутки визжать на тему украины и натоGumas писал(а):дибилов
все " ярые защитники " украины давно оттуда сбежали на пмж в сытые и богатые страны -и продолжают бежать !Gumas писал(а):Интересно, Шведен до сих пор не моется назло Путину....
МИНИМАЛЬНАЯ зарпплата в сша в самых нищих штатах -7 $- в час-1.100 в месяцPupil писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя