черт из москвы, один образованный человек с хорошей специальностью, давно переехавший в ФРГ, говорит, что сейчас стало намного хуже. Подумывает переехать обратно в Россию.черт из москвы писал(а):едем все в германию дворниками
черт из москвы, один образованный человек с хорошей специальностью, давно переехавший в ФРГ, говорит, что сейчас стало намного хуже. Подумывает переехать обратно в Россию.черт из москвы писал(а):едем все в германию дворниками
Снизу тебе и твоему мужу нестандартной ориентации постучали.Большая ты С..Ту Бучу придумали,то ещё какую то чушь.Хватит нести ахинею,Вы главные подстрекателем войны,а российские солдаты это миротворцы.Во многих случаях.Показывайте ваших уродов Залужного,этих Режимов,Кадин и прочую тварь.Вместе с нацистом Гордона и его поддельницец по кличке Боцман.Воь их показывайте,от которых блевать хочется.А русские воины воюют только за идею и совесть.Далеко ходить не надо.Есть у меня родная,младшая сестра.У неё есть муж.У них всё в материальном смысле всё в полном порядке есть.У мужа юридическая фирма,крутой офис.Иномарка у него и у сестры.Квартира,дача,два раза в год за границу ездили.И наконец трое детей....муж не подлежал призыву,с тремя детьми не берут.Так вот 2 месяца назад он подал заявление и пошёл добровольцем в батальон Ахмат.Я был в шоке,если честно.И сестра с нм говорили родители его...он родителям ответил,таким Вы меня воспитали,я не могу сидеть,когда наши там гибнут...Короче вчера прислал фото,их после 2 месяцев подготовки перекинули под Луганск.Контракт подписал на 4 месяца.Вот что это такое,если не убеждения и патриотизм.Продал офис,сдал в аренду юридическую свою фирму и уехал на войну.Только патриотизм и любовь к Родине.Никак иначе.Повторюсь,материально человек был в полном порядке.Вот такая история с близким человеком.Хлтя думаю,что возможность поваевать ещё появиться у всех.....sweden писал(а):Для Вадима Быватова:
Пока волонтёры спасают людей и животных, по ним фигачат солдаты рф. Русский мир!
Где дно? И снизу постучали (с)
Чувствую, что это ещё не конец. Есть же ж ещё запорожская АЭС.
sweden писал(а):Для Вадима Быватова:
коммуналка ( 80 метров ) там стоит 250 в месяц. а жратва вот сколько.Shetan писал(а):Как раз твои 2500 уйдут.
Вадим Быватов писал(а):Подумывает переехать обратно в Россию.
ну тут надо добавить что 2500 это до уплаты налога .Shetan писал(а):2500
ну вот и хватит сказок про то что нато собиралось нападать на россию . нато- это исключительно ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ организация . да и самой украине этот военнобесный дурдом тоже даром был не нужен.Comandante писал(а):чушь.Хватит нести ахинею,
участие в военнобесном дурдоме стала для жителей рф способом заработать . да и сами бабы подталкивают мужиков мол иди на фронт хоть бабла срубиш !Comandante писал(а):материально человек был в полном порядке.
Ну мы люди мелкие - только на баяне играть, да кошек кормить. Да и черт из москвы эксперт "ещё тот", а вот:черт из москвы писал(а):нато- это исключительно ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ организация
вот ещё добавка по поводу канадычерт из москвы писал(а):БЕСПЛАТНАЯ ЕДА В КАНАДЕ -баба набрала 20 кг
Вадим Быватов писал(а):Ну мы люди мелкие - только на баяне играть, да кошек кормить. Да и черт из москвы эксперт "ещё тот", а вот:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость