кто из них предлагал что либо мощное для ликвидации заикания ?Gumas писал(а):Бендеровцы, Лешка Рад, Щведен, Жизелька, Бодик, вы куда все пропали?
Claire писал(а):Магус, сказал что его забанили за непотребства в сторону русских и форумчан в частности)
Claire писал(а):помоему, Рада заблокировали -я тут наткнулась на его последнее сообщение с пожеланиями чтобы форумчанам оторвало части тела, но не смертельно (чтобы помучались))) и тому подобное
sweden писал(а):Сейчас вы отхватите люлей от Грузии, Азербайджана, Казахстана, Чечни и других стран. Мечтаю, чтобы эти страны порвали Московию как тузик тряпку. Настолько достали всех соседей эти москали.
Claire писал(а):то что вы думали что я не в себе - это было постоянно, опустим))) а что за предсказания? даже я не помню
Забанили Рада, а рассказал об этом МагусGumas писал(а):Магуса забанили? Разве под аватаркой это не отображается? Или я что-топутаю?
а где он живет - в Австралии? не помню уже)))ну и как-получилось возлюбить Родину на расстоянии?))Gumas писал(а):Ты в курсях, что Лешка Рад к Бодику засобирался после начала событий. Не в военкомат, главное, с ватниками воевать, а по с#ёбкам!
может и писала, я не помню)) это были мои догадки исходя из анализа ситуации, источника не былоShetan писал(а):В 14 году когда случился Крым и Донбасс, ты же писала, что по словам твоего надежного источника в Украину введут армию. Мы тогда думали, что этот твой инсайдер это твой воображаемый друг) А ввод войск это что то из области фантастики из параллельной вселенной.
она же сидит где-то в Норвегии что ли, какое ей дело до Москвы?Gumas писал(а):Моя любимка!
Gumas писал(а):Ты в курсях, что Лешка Рад к Бодику засобирался после начала событий. Не в военкомат, главное, с ватниками воевать, а по с#ёбкам!
Расхреначили все вокруг себя, навалили огромные кучи дерьма в три слоя и оставили нормальных людей разгребать все это!
Впрочем, абсолютно не удивительно...
Да, не читал всё, но похоже ............. путинского здесь полно.Artem1707 писал(а):Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они ))) Ностальгируете)? Эххх, я тоже когда дома один бывает ностальгирую) под винишко.
В Австралии. У Лёшки хоть фляга и свистит конкретно, но тем не менее разумения хватило в Европу не соваться.Claire писал(а):а где он живет - в Австралии? не помню уже)))ну и как-получилось возлюбить Родину на расстоянии?))
Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они - класекиArtem1707 писал(а):Бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они )))
шота прям злобно)))Gumas писал(а):Возможно, туалеты в Польше моет.
а что, из Европы возвращают украинских мужчин? не в курсеGumas писал(а):С Дона Австралии выдачи нет.
пишут и уже становятся бестселлерами))) но редакторскую работу все равно, понятно, производят. Однако ИИ делает огромную работу.Darkness писал(а):Книг нейросети писать не могут.
Darkness писал(а):«Тревожный пульс сердца в состоянии покоя» – это как? Получается пока набор слов.
Claire писал(а):а что, из Европы возвращают украинских мужчин? не в курсе
Claire писал(а):шота прям злобно)))
Darkness писал(а):Американская компания OpenAI анонсировала новую ИИ-модель, способную создавать литературные произведения, которые якобы не уступают работам профессиональных писателей.
Цифровик писал(а):Сейчас цены на жратво в рф как в британии а МРОТ В 10 РАЗ НИЖЕ чем там ! в рф 200 $ а в британии 1.900
–цены на МЯСО в британии
Свинина:- 4 за кило
Баранина: -15 за кило,
Говядина -9
.Картофель - 2,40 за 4 кг.
-ИПОТЕКА -5 % на 20 лет для ВСЕХ
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя