Darkness: дневник

Описание: Личный опыт участников форума по преодолению заикания.
Модератор: Inkognito

Comandante
Comandante
Лояльность: 251
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #1361 Comandante » 26.04.2019, 10:27

Вадим Быватов писал(а):Comandante, значит кровавый госпереворот с обманными манипуляциями и без расследований - это всё бело и пушисто?
Вадим,я не понимаю о каком госперевороте Вы говорите? :shock: Госпереворот-это насильственный захват власти.В Украинском случае,президент самоустранился от ведения государственных дел и в конечном итоге,как шакал убежал в Россию.Так где переворот то?Не вижу такового....
Вадим Быватов писал(а):А половина Украины, которая не приняла, прямо скажем, бандеровскую идеологию,
Это всё Российская пропаганда.Послушайте украинского журналисто Гордона в ютубе.Очень умный человек и даёт объективные оценки происходящему.Рекомендую послушать интервью Дудя с Гордоном.
Вадим Быватов писал(а):это значит экстремисты, бандформирования, и короче бандиты и вообще не люди?
Те кто воюет с оружием в руках,против законной власти и пытается расчленить страну безусловно экстремисты.И какие бы лозунги они не выдвигали.
Вадим Быватов писал(а):И почему лидер "белых и пушистых", который сейчас ещё у власти, похоже откровенный вор?
Вы его за руку ловили?Я нет.Вполне возможно,что и ворюга,но ворюга порядочная.И не трус.Не побоялся открытых выборов.
Вадим Быватов писал(а):Не надо обелять Бандеру
А кто его обеляет?А Вы никогда не думали,что эти все марши националистов,все высказывания против русских...идут из органов находящихся в ....Москве.А зачем?Подумайте...И послушайте журналиста Гордона...И самое главное,включайте голову,а не слушайте Соловьёвых,Киселёвых и прочую нечесть.
Вадим Быватов писал(а):Comandante, что-то не всё склеивается
Да всё склеивается.Когда у брата под шумок отнимают его страну...как он должен к вам относится.По моему всё очевидно.И ещё...украинцы не считают русских врагами.Большинство из них врагами считает правящий режим в России,но не русский народ.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 536
С нами: 10 лет
ВКонтакте

Сообщение #1362 Вадим Быватов » 26.04.2019, 11:17

Comandante, я не просто с Марса там говорю. Есть у меня знакомые и с западной Украины тоже.
А журналист Гордон почему вовремя не сказал подождать выборов и ЗАКОННЫМ образом сместить Януковича?
Да Янукович перед Яценюками и Порошенкиными вообще - ангел! А его команда всё же в разы и в десятки раз профессиональнее.
Вопрос - что там надо американцам??? Вот в вопросе и весь ответ!
Comandante писал(а):Вадим,я не понимаю о каком госперевороте Вы говорите? :shock: Госпереворот-это насильственный захват власти.В Украинском случае,президент самоустранился от ведения государственных дел

Ну ты прям сама простота! :D
Да, Янукович не захотел "спокойно, мирно" умереть как например Каддафи. :D

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019
Лояльность: 84
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #1363 Gumas » 26.04.2019, 11:59

Янукович это рептилоид с планеты Катрук лично завербованный Путиным.
Инфа 100% Вы Гордона послушайте...
Салорейх должен быть разрушен.

Comandante
Comandante
Лояльность: 251
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #1364 Comandante » 26.04.2019, 14:04

Вадим Быватов писал(а):Вопрос - что там надо американцам??? Вот в вопросе и весь ответ!
А что там нашим надо?Откусить кусок от чужой страны,которой вы сами давали гарантии безопасности?А Вадим?Так что не пори чушь!!!Вот на каком основании оттяпали часть страны и как дураки радуются????Я понимаю тебе всё равно,скоро вон Иван-чай зацветёт.....А мне и молодому поколению,жить тут.А страну тащат в пропасть и уверяют,что так и надо.На нас во всём мире,как на дикарей смотрят.Так что Вадь,не нести пургу.

sweden
Аватара
sweden
Лояльность: 1381
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #1365 sweden » 26.04.2019, 14:15

Сегодня прочитала, что в России хотят сделать закрытый изолированный :shock: интернет, как в Северной Корее.
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут (c)

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019

Сообщение #1366 Gumas » 26.04.2019, 14:21

sweden писал(а):Сегодня прочитала, что в России хотят сделать закрытый изолированный :shock: интернет, как в Северной Корее.

Так вот зачем Ким Чен Ын в Россию недавно приезжал. Путина консультировал. ))

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1367 Вадим Быватов » 26.04.2019, 15:45

Comandante писал(а):Вадим?Так что не пори чушь!!!
Напрямую, Comandante? - Не пори ты чушь! Речь идёт вообще - будет существовать Россия или нет! Полностью всё обложили! Или ты действительно ничего не понимаешь? Скорее всего притворяешься. А это уже хуже!!!

Алексей Рад
Человек форума - 2009
Аватара
Алексей Рад
Человек форума - 2009
Лояльность: 2040
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #1368 Алексей Рад » 26.04.2019, 16:47

Вадим Быватов писал(а):Comandante, я не просто с Марса там говорю. Есть у меня знакомые и с западной Украины тоже.
А журналист Гордон почему вовремя не сказал подождать выборов и ЗАКОННЫМ образом сместить Януковича?
Да Янукович перед Яценюками и Порошенкиными вообще - ангел! А его команда всё же в разы и в десятки раз профессиональнее.
Вопрос - что там надо американцам??? Вот в вопросе и весь ответ!
- у вас точно друзья с Западной? ) Чуваки с Западной людям с настолько "мусорным" мнением о моей стране обычно ничего хорошего не говорят. )

P.S. То, что у вас господин Гордон на экранах появляется часто, не означает, что тут он какая-то важная шишка, если что )

Насчет ангела Януковича - спасибо, Вадим, что открываете нам глаза! ) А то запутались мы тут. А вы далеко, вам, наверное, виднее. )

Ну право же. Никогда до этого, и вот опять. ) Давайте Рашку обсуждать. )
Время - это деньги, за которые мы должны купить вечность.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1369 Вадим Быватов » 26.04.2019, 17:00

Алексей Рад писал(а):людям с настолько "мусорным" мнением о моей стране

Алексей, не ставь всё с ног на голову. У меня "мусорное" мнение к нынешнему руководству Украины. Именно от него исходит крайняя враждебность к России. И все "майданы" и войны. И ты это прекрасно понимаешь.
А народы вам всё равно не поссорить. Даже при всём искусстве британо-американской агитации.

Алексей Рад
Человек форума - 2009
Аватара
Алексей Рад
Человек форума - 2009

Сообщение #1370 Алексей Рад » 26.04.2019, 17:07

Вадим Быватов писал(а):Алексей, не ставь всё с ног на голову. У меня "мусорное" мнение к нынешнему руководству Украины. Именно от него исходит крайняя враждебность к России. И все "майданы" и войны.
Вадим. Я вас не понимаю. Скажите мне:
- Кто аннексировал Крым?
- Кто снабжает боевиков на Донбассе оружием, деньгами и людьми?

Я прекрасно понимаю, что у нас дискуссии никакой не получится. Но вы хоть попробуйте задуматься. А то на санках "пиндосы-америкосы-бЕндеровцы-убийцырусскихмладенцев" ехать легко, но едете черт знает куда.

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019

Сообщение #1371 Gumas » 26.04.2019, 17:14

Алексей Рад писал(а):Вадим. Я вас не понимаю. Скажите мне:
- Кто аннексировал Крым?

Дык, когда "президент самоустранился от ведения государственных дел", Крым тоже самоустранился.
Так все и было. Честлово.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Алексей Рад писал(а):Ну право же. Никогда до этого, и вот опять. ) Давайте Рашку обсуждать. )

Давай. Мы щас паспорта начинаем печатать. Тебе оставить один?

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
ВКонтакте

Сообщение #1372 Вадим Быватов » 26.04.2019, 17:29

Алексей Рад писал(а):- Кто аннексировал Крым?
Кто аннексировал Крым? Ты о чём? Крым был передан Хрущёвым не Украине, а Советской Социалистической республике Украины. А в Беловежской Пуще вообще законности не найти. Меньше нужно было Ельцину пить. Народ Крыма никто не спрашивал. Народный референдум 2014 года всё ясно показал.
А Донбасс власти Киева сами отрезали. Вместо пенсий, пособий - бомбёжки, диверсии и убийства. Алексей, я думаю вы Донбасс однозначно потеряли. И не надо валить на каких-то "боевиков". Войну развязал Турчинов. Порошенко продолжил.
А боевиков ищи на майдане!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сегодня страстная пятница! Тяжёлый день! Закон Кармы ещё не отменил ни один супер-учёный. Придёт время и спросят по полной и с Турчинова и с других подобных. Всем воздастся!

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019

Сообщение #1373 Gumas » 26.04.2019, 17:57

Вадим Быватов писал(а):А Донбасс власти Киева сами отрезали. Вместо пенсий, пособий - бомбёжки, диверсии и убийства. Алексей, я думаю вы Донбасс однозначно потеряли. И не надо валить на каких-то "боевиков". Войну развязал Турчинов. Порошенко продолжил.

Войну развязали люди с настроениями как у Алексея. Но что бы это стало возможным, перед этим жостко забили мозги ватниками, колорадами и небратьями.

Алексей Рад
Человек форума - 2009
Аватара
Алексей Рад
Человек форума - 2009

Сообщение #1374 Алексей Рад » 26.04.2019, 18:05

Вадим Быватов писал(а):Кто аннексировал Крым? Ты о чём? Крым был передан Хрущёвым не Украине, а Советской Социалистической республике Украины. А в Беловежской Пуще вообще законности не найти. Меньше нужно было Ельцину пить. Народ Крыма никто не спрашивал. Народный референдум 2014 года всё ясно показал.
Вадим... ))) Ну вы же понимаете, что такое объяснение не подходит? )))

А как тогда принцип нерушимости границ? А почему бы тогда не отдать Калининград Германии? Выселенных оттуда немцев тоже никто не спрашивал. Курилы Японии. Часть Сибири Китаю. Питер можно Украине - там козаки строили. Ну и т.д. Вас самого не смущает ваша логика?

Можете не отвечать, превосходно знаю, что ответите что-то в защиту своей позиции. Просто настаиваю, Вадим - при том, что вам ведь уже не 20 лет, и даже не 30, как мне, попытайтесь критически переоценить свою позицию. Не для того, чтобы даже её поменять, а проверить на прочность.

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019

Сообщение #1375 Gumas » 26.04.2019, 18:29

Алексей Рад писал(а):А как тогда принцип нерушимости границ? А почему бы тогда не отдать Калининград Германии? Выселенных оттуда немцев тоже никто не спрашивал. Курилы Японии. Часть Сибири Китаю. Питер можно Украине - там козаки строили. Ну и т.д. Вас самого не смущает ваша логика?

А потому, Алексей, не знаю как щас на Украине конечно, но у нас крепостное право отменили.
Вы почему рассматриваете Крым просто как территорию? Вообще-то там 2 миллиона живых людей, а не ватников с колорадами.
Вот потому то никто к вам никогда уже не вернется.

Добавлено спустя 42 секунды:
Алексей Рад писал(а):Часть Сибири Китаю.

Если меня спросят, я буду против. ))

sweden
Аватара
sweden
Лояльность: 1381
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #1376 sweden » 26.04.2019, 19:01

Gumas писал(а):
sweden писал(а):Сегодня прочитала, что в России хотят сделать закрытый изолированный :shock: интернет, как в Северной Корее.

Так вот зачем Ким Чен Ын в Россию недавно приезжал. Путина консультировал. ))
У Ким Чен Ына внешний интернет никогда и не открывался, а если уже открылся, как в России, то очень много бюджетных средств нужно, чтобы его закрыть.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
На форум сюда вам доступ будет? stuttering.su ??
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут (c)

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019

Сообщение #1377 Gumas » 26.04.2019, 19:09

sweden писал(а):На форум сюда вам доступ будет? stuttering.su ??

Не у всех. Доступ можно будет получить по специальным талонам желтого цвета у местного участкового.

Аватара
Лояльность: 7
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #1378 Top » 26.04.2019, 19:12

Алексей Рад писал(а):
Вадим Быватов писал(а):Кто аннексировал Крым? Ты о чём? Крым был передан Хрущёвым не Украине, а Советской Социалистической республике Украины. А в Беловежской Пуще вообще законности не найти. Меньше нужно было Ельцину пить. Народ Крыма никто не спрашивал. Народный референдум 2014 года всё ясно показал.
Вадим... ))) Ну вы же понимаете, что такое объяснение не подходит? )))

А как тогда принцип нерушимости границ? А почему бы тогда не отдать Калининград Германии? Выселенных оттуда немцев тоже никто не спрашивал. Курилы Японии. Часть Сибири Китаю. Питер можно Украине - там козаки строили. Ну и т.д. Вас самого не смущает ваша логика?

Можете не отвечать, превосходно знаю, что ответите что-то в защиту своей позиции. Просто настаиваю, Вадим - при том, что вам ведь уже не 20 лет, и даже не 30, как мне, попытайтесь критически переоценить свою позицию. Не для того, чтобы даже её поменять, а проверить на прочность.
Всё правильно Вадим про Крым сказал.
Касательно же Курилов, Калининграда и части Сибири, то Япония, Германия и Китай никогда не были в составе Советского Союза, и проводить параллель с историей Крыма по меньше мере - глупо, а в большей - преступно!
Хватит тут пропагандировать, телек заел, ещё тут размазывают кем то сформулированное и с умным видом тут никем репродуцированное - своей бы башкой хоть раз в жизни подумали, в конце то концов, попугаи звёздно-полосато радужные тьфу, срамота. :roll:

Claire
Человек форума 2010
Claire
Человек форума 2010
Лояльность: 1093
С нами: 14 лет 8 месяцев

Сообщение #1379 Claire » 26.04.2019, 20:51

Вна Украине в теч. последних 15 лет шла раскачка конституционного строя. И первый майдан, когда мы видели на площади министров иностранных дел европейских государств, заявления президентов западных стран с их воодушевлениями Майдану и лоббированием НЕ предусмотренным конституцией Украины 3-го тура выборов когда Ющенко в ручном режиме привели к власти, и второй Майдан - когда также в ручном режиме убрали Януковича с попустительства и прямого участия все тех же персоналий с не-украинскими паспортами. И как раз те люди, которые проживают в Крыму и на юго-востоке Украины - именно они и являлись избирателями Януковича и его избирательной программы. Т.е. их права были попраны дважды - когда два раза привели двух президентов в ручном режиме-сначала Ющенко, затем Порошенко. Это НЕ легитимные президенты. И если мы говорим о международно-правовых нормах, а не о сиюминутном желании моделировать мир исходя из каких-то предпочтений, то должно быть соблюдено два пункта: право народа на самоопределение и уважение целостности государства. И право на самоопределение появляется тогда когда права народа не уважаются и не обеспечиваются на территории суверенного государства. Что и произошло в Крыму и происходит в теч. последних лет на юго-востоке. Их ведь даже отрезали от текущих выборов, как и украинцев в России. Я уж не говорю о законе о языке, о квотах на русский язык на тв и проч. и о поездах дружбы от националистов в Крыму. Ведь именно после этого и был проведен референдум. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую - сначала государство должно обеспечить права граждан, которые проживают на конкретных территориях. Поэтому никогда не было и не будет такой же ситуации на Курилах, в Сибири и проч. Если Донбасс это Украина так чего ж вы - бомбите Украину?? Те же вопросы были по Крыму. Сами выпихнули людей и как всегда нашли на кого свалить. И опять - а мы шо?

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019

Сообщение #1380 Gumas » 26.04.2019, 21:13

Мыло для Бани писал(а):Их ведь даже отрезали от текущих выборов, как и украинцев в России.

От самых честных выборов, прощу заметить. ))

Мыло для Бани писал(а):Сами выпихнули людей и как всегда нашли на кого свалить. И опять - а мы шо?

Если мы щас начнем рассказывать, что чукчи они как бы не совсем граждане, странные какие-то, да и язык некоторым надо бы подучить. Они тоже обидятся и уйдут.

Добавлено спустя 22 секунды:
В Украину...

Вернуться в «Дневники»