ВСЕ страны СНГ - в мировых рейтингах по свободе слова и демократии давно находятся на мусорном уровне !

Добавлено спустя 4 часа 3 минуты:
кстати в польше минимальная з.п. в 3 раза выше чем в беларуси и рф ! 8)
Он мужественный и харизматичный. В моем вкусе.Shetan писал(а):Не знаю чего ты так от него фанатеешь)
Ну это ж правовые государства. Им сначала закон принять, тогда и мочить можно законно.Shetan писал(а):А мочить его и сейчас можно, зачем для этого трибунал
Странник писал(а):Хоть ты и мой земляк, но я считаю, что ты ошибаешься по моему мнению. Но ты вправе иметь своё мнение.Sathyros писал(а):Именно так вымерли неандертальцы,более умные и сильные, и хитрые они вымерли, а простаки, но более человечные, кроманьонцы выжили.
Кроманьонцы жили большими группами, племенами в отличие от одиночек семей неандертальцев. Хоть
неандертальцы и были сильнее кроманьонцев, но они проиграли эволюционный период кроманьонцам из за того что кроманьонцы нападали большой численностью на неандертальцев. И тут сила одного не поможет против множества сил других.
Поэтому, как говорится в единстве множества людей-сила. Поэтому и СССР распилили американцы, чтобы ослабить страну, а затем ещё и Россию добить. Ведь, чем меньше государство, тем легче его поработить.
Как говорится: разделяй и властвуй.
Ты сейчас против своей страны и это твой выбор. Я лично за свою страну.
Вот молодец.Ты же всё видел.....всё сам участвовал.С тыла прикрывалBod писал(а):. В ЧВК Вагнер ректрутят зеков, чтобы они умирали при разведке боем
тут ошибкачерт из москвы писал(а):За 1992–1996 гг. ВВП снизился на 30 % – это больше, чем за годы Второй мировой (21 %)
черт из москвы писал(а):даже бывшие "соцстраны " - польша - Венгрия- Чехия - словакия и Румыния сейчас живут лучше в 2-3 раза чем все страны снг ! и без всяких нефтей и газов !!!!
российские бабки и деды с пенсией в 12.000 р фанатеют от телепузиков с зарплатами от 500.000р в месяц !Shetan писал(а):пропагандистов не люблю
Comandante писал(а):Вот молодец.Ты же всё видел.....всё сам участвовал.С тыла прикрывалBod писал(а):. В ЧВК Вагнер ректрутят зеков, чтобы они умирали при разведке боем![]()
Грех не послушать профи Бода.А говорите про Вагнер...потому что боитесь тх.И это единственная правда.Потому что гонят они Вас .как псов .Очищают Украинскую землю.Ведь все уже поняли...полное поражение Украины совсем скоро.
если за месяц не будет подписан мирный договор - путина и всех его дедов ждут большие проблемы -нато проснулось !...Glie писал(а):Скоро это видимо за 3 дня, всё по плану?
Крутой юморист.Ты совсем не вкуриваешь?Война завершается.Это все понимают....даже украинцы.И завершается полным поражением Украины.У них уже нет войск.А наши...что я сам не ожидал...усилили натиск и громят фашисткую нечесть.Те побежали.Это видят все.А теперь нести ахинею о победе УКраины могут только умолишённые.Послушай Арестовича...даже этот фанатик дал заднюю.Но ты верьGlie писал(а):Скоро это видимо за 3 дня, всё по плану?
Стесняюсь спросить, что этот крутой в
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя