Darkness: дневник

Описание: Личный опыт участников форума по преодолению заикания.
Модератор: Inkognito

Странник
Странник
Лояльность: 1310
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #3361 Странник » 06.04.2023, 15:02

sweden писал(а):Стало всё, как ты любил
Лена, а ты приветствуешь этот теракт?

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 10 месяцев

Сообщение #3362 Цифровик » 07.04.2023, 04:52

сотрудник охранки путина бежал за границу :)

phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Shetan
Shetan
Лояльность: 311
С нами: 14 лет 3 месяца

Сообщение #3363 Shetan » 07.04.2023, 09:48

черт из москвы писал(а):сотрудник охранки путина бежал за границу

Он даже точно не знает живет ли Путин с Кабаевой. Зря потраченное время на видео. Разочарован :mrgreen:

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 537
С нами: 10 лет 5 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #3364 Вадим Быватов » 07.04.2023, 15:52

черт из москвы писал(а):надо эмигрировать в эмираты !
Извини, конечно, но кому мы нужны в "эмиратах"? Лопату в руки и на псковские земли! Там много чего можно вырастить! С лопатой худо обращаешься,- купи культиватор! И будет тебе лучше чем в "эмиратах" или в какой нибудь там "Швейцарии"!
Можешь пчёл развести. А воздух то какой! В Швейцарии такого нет!
А как птицы поют ночью! В филармонии такого не услышишь! :o

Добавлено спустя 1 час 22 минуты:
sweden, ты всё в своём репертуаре? А я ещё одну бездомную кошечку стерилизовал. Очень ласковая, красивая! Уже пристроили в хорошую семью. Всё ответственно. Многие меня посчитают ненормальным или ещё каким. Но мне очень приятно, что я спас такую красавицу!

sweden
Аватара
sweden
Лояльность: 1381
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #3365 sweden » 07.04.2023, 18:35

Странник писал(а):
sweden писал(а):Стало всё, как ты любил
Лена, а ты приветствуешь этот теракт?
Хм...я не то что бы откровенно приветствую, но в глубине души - да, рада, что пропагандоны тоже получают по заслугам. А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вадим Быватов писал(а):sweden, ты всё в своём репертуаре?
Ну а в чьём же мне ещё быть? :roll: :|

Добавлено спустя 36 минут 32 секунды:
Вадим Быватов писал(а):Но мне очень приятно, что я спас такую красавицу!
Почему людям не помогаешь вместо животных?
Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут (c)

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #3366 Цифровик » 08.04.2023, 01:47

Вадим Быватов писал(а):Лопату в руки и на псковские земли!
:lol:
есть рейтинг стран европы по зарплатам ( минимальным и средним ) за последние 15 лет -так вот ВСЕ бывшие республики ссср ( кроме латвии-литвы и эстонии ) + черногория -болгария-сербия -албания -босния и македония -находятся на мусорном уровне !
минимальные зарплаты во всех этих странах ниже 500 евро .
а во всех странах северной европы минималки от 1750 евро .- все 5 стран жируют . а нефтегазовые доходы есть только у норвегии !
ещё минималки от 1750 евро в 13 государствах европы
и ( не одна из этих стран вообще не имеет нефтегазовых доходов ! )

ещё в россии абсолютно тупое и бездумное восхищение уровнем развития китая !

В кореи и японии минимальные зарплаты от 1500 $ а в китае 250 .- вот вам и всё " величие китая " ! :gigi:

а собчак надо выбросить в америку :lol:

phpBB [video]

Добавлено спустя 1 час 24 минуты:
Вадим Быватов писал(а):В Швейцарии
швейцария лучшее место для стариков ! :D а для не стариков средние зарплаты по 5000 евро 8)

phpBB [video]
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 537
С нами: 10 лет 5 месяцев
ВКонтакте

Сообщение #3367 Вадим Быватов » 08.04.2023, 05:56

черт из москвы писал(а):швейцария лучшее место для стариков ! :D
Ну я староватый, но не старик ещё. Надеюсь так! Так что Швейцария для меня не подойдёт. :D

Странник
Странник
Лояльность: 1310
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #3368 Странник » 08.04.2023, 21:27

sweden писал(а):Хм...я не то что бы откровенно приветствую, но в глубине души - да, рада, что пропагандоны тоже получают по заслугам. А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.
Я думал, ты истинно верующий человек. Значит твоя вера в Бога, это всё ширма. Радоваться тому, что убивают человека, совершают теракт, но это низко и бездуховно, ближе не к разуму, а к животным инстинктам.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #3369 Цифровик » 09.04.2023, 04:12

список самых жырующих стран европы зв 2022 год :)

Изображение

содружество нищих государств ( самые бедные страны европы ) :x

Изображение

Добавлено спустя 44 минуты:
черт из москвы писал(а):04.03.2023

в этом году вероятна гиперинфляция и девальвация !- надо инвестировать в компьютеры и бытовую технику для дома
процесс пошел .... 8)

Изображение

Darkness
Аватара
Darkness
Лояльность: 93
С нами: 20 лет 2 месяца

Сообщение #3370 Darkness » 09.04.2023, 09:26

Не удивлюсь если на «просвещенном» Западе такое людоедство процветает. Даже не так, не удивлюсь когда представят доказательства такого отношения к неизбранным.

Цитата из к/ф «Сало». Реж. Пьер Паоло Пазолини. 1975. Италия, Франция/

Изображение
Фашисты президент, судья, герцог и епископ развращают своих пленников.

Вообще фильмы о проигранной войне профашисткая Европа сняла достаточно определенные: это и «Сало», и «Стратегия паука», и «Черная книга», и «Ночной портье». В «Стратегии паука» и «Черной книге» представлены истории героев-антифашистов, оказавшимися в итоге циничными предателями. В последнем фильме сконцентрировались на садомазохистских отношениях между бывшими офицером немецкого концентрационного лагеря и заключенной этого же лагеря.

О героизме снимать было нечего.
«Это невозможно», - сказала причина,
«Это безрассудно», - заметил опыт,
«Это бесполезно», - отрезала гордость,
«Попробуй!» - шепнула мечта...

Darkness
Аватара
Darkness

Сообщение #3371 Darkness » 09.04.2023, 09:32

Это не официальные доказательства, но напоминания о судебных процессах с обвинениями в педофилии парламентариев и высшей знати Великобритании.

В Англии парламентарии насиловали и убивали детей

Дядю Карла III лорда Маунтбеттена обвинили в насилии над мальчиком в детском доме

ОСТРОВ КОРОЛЕВЫ ТЬМЫ. Педофилия и Сатанизм в высших эшелонах власти Великобритании

Darkness
Аватара
Darkness

Сообщение #3372 Darkness » 09.04.2023, 09:34

С фильмами ужасов познакомился в 80-х годах. Зашли вечером с пацанами за товарищем, а у того дома оказался видеомагнитофон. Его родителям дали такое чудо техники на один вечер и они смотрели уже второй или третий фильм. Мы попали на первую треть фильма «Демоны», нас пригласили посмотреть а потом пойти гулять.

Страшно было. ) Уже сейчас выяснилось, что предисторию нам рассказали немного не так. Но эти все превращения людей в демонов были и без предистории ужасными.

К чему говорю. Мне люди на Украине, когда они скатываются в истерическое изуверство, напоминают таких демонов. Держится, держится человек, не дает выплеснуться из себя отраве, а потом раз – и демон.

phpBB [video]

Shetan
Shetan

Сообщение #3373 Shetan » 09.04.2023, 09:51

черт из москвы писал(а):список самых жырующих стран европы зв 2022 год :)

Зачем нам этот список? У кого какой мрот, ндс и т.д. Мы все в курсе что в Западной Европе живется неплохо. Но ты все равно туда не попадешь и швейцарский мрот получать не будешь. Кто хотел, тот давно уже уехал. Благо за последний год все желающие получили неплохой стимул к переезду.

sweden
Аватара
sweden

Сообщение #3374 sweden » 09.04.2023, 13:20

Странник писал(а):
sweden писал(а):Хм...я не то что бы откровенно приветствую, но в глубине души - да, рада, что пропагандоны тоже получают по заслугам. А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.
Я думал, ты истинно верующий человек. Значит твоя вера в Бога, это всё ширма. Радоваться тому, что убивают человека, совершают теракт, но это низко и бездуховно, ближе не к разуму, а к животным инстинктам.
Да мне все равно, что ты думаешь)

И уж точно не тебе упрекать меня в аморальности.
На Украине каждый день теракты, бомбят жилые дома, умирают старики и дети! Иногда сразу, иногда тяжело и долго под завалами, которые некому разбирать из-за ваших обстрелов.

И мне должно быть жалко какого-то пропагандона? Или я должна сочувствовать, что у пригожина взлетело на воздух кафе?
Надеюсь, он горит в аду!

Побольше бы таких терактов, может, только тогда вы на своей шкуре почувствуете, как живут украинцы. Совсем мозгов нет. И вас таких легион.

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019
Лояльность: 85
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #3375 Gumas » 09.04.2023, 20:09

sweden писал(а):А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.

Отвратительная армянка одним своим существованием оскорбляет арийский взор самки белого человека. ))
Шведен, а отвратительные армяне, они лучше чем мерзкие молдаване?
Евреи с цыганами на каком месте в твоей иерархии?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Отвратительная армянка рассказывает про нацистов в хохлорейхе! Да как же она посмела? :mrgreen:

Вот жеж, рагулиха с хутора. Мамкина нацистка.
Салорейх должен быть разрушен.

sweden
Аватара
sweden

Сообщение #3376 sweden » 09.04.2023, 21:08

Gumas писал(а):Вот жеж, рагулиха с хутора.
Это ты о себе.
Я даже слов таких не знаю! Какой-то сельский молдавский суржик)

Спойлер
Бррр...хорошо, что я таких персонажей встречаю только в интернете. И то, только когда сама хочу)

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
*⚡️Вечірнє звернення президента України Володимира Зеленського:*

"Цієї ночі російська армія обстріляла Запоріжжя. Ракетами С-300. Влучання – в будинок, житловий будинок.

Троє людей були у ньому. Чоловік, жінка і дитина – дівчинка, її звали Ірина, цьогоріч їй би виповнилось 11 років.

Вона загинула. Чоловік теж. Мої співчуття... Жінка – у важкому стані зараз, в лікарні, їй надається допомога".

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sweden писал(а):
Это ты о себе.

Спойлер
Бррр...хорошо, что я таких персонажей встречаю только в интернете. И то, только когда сама хочу)

"Цієї ночі російська армія обстріляла Запоріжжя. Ракетами С-300. Влучання – в будинок, житловий будинок.

Троє людей були у ньому. Чоловік, жінка і дитина – дівчинка, її звали Ірина, цьогоріч їй би виповнилось 11 років.

Вона загинула. Чоловік теж. Мої співчуття... Жінка – у важкому стані зараз, в лікарні, їй надається допомога".

*⚡️Володимир Зеленський: "Так держава-терорист проводить цю Вербну неділю. Так росія ставить себе у ще більшу ізоляцію від світу, від людства.*

Кожне світле християнське свято вчить нас, що ми можемо не знати – як, але маємо бути впевнені, що зло – програє. Маємо вірити. І ми – віримо".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
sweden писал(а):
Это ты о себе.

Спойлер

*⚡️Володимир Зеленський: "Так держава-терорист проводить цю Вербну неділю. Так росія ставить себе у ще більшу ізоляцію від світу, від людства.*

Кожне світле християнське свято вчить нас, що ми можемо не знати – як, але маємо бути впевнені, що зло – програє. Маємо вірити. І ми – віримо".

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Что-то редактирование подкачало)
Но не в этом суть!

Они требуют сочувствия, что кафешку с пропагандоном у них взорвали. Это какой-то сюр.

Shetan
Shetan

Сообщение #3377 Shetan » 09.04.2023, 22:44

sweden писал(а):Цієї ночі російська армія обстріляла Запоріжжя. Ракетами С-300. Влучання – в будинок, житловий будинок

Комплекс С-300 использует зенитные ракеты ПВО и предназначен для поражения самолетов и ракет. Ими не возможно обстреливать наземные цели. А вот криво запустить так что они полетят в соседний дом вполне возможно. Особенно если ракетный комплекс прячется среди жилой застройки. Так что даю 99%, что это ваши убили своих людей, пытаясь сбить российскую ракету. И нелепая история как оправдание

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019
Лояльность: 85
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #3378 Gumas » 09.04.2023, 22:51

Shetan писал(а):Ракеты С-300 это зенитные ракеты ПВО.

Ладно тебе... Придирается он. Главнокамана растолкали , в чувство привели, он чота прохрюкал на выдуманном языке. Шведободы говна с лопата заглотнули не задумываясь, как обычно. Вот и вся история.
Салорейх должен быть разрушен.

Shetan
Shetan

Сообщение #3379 Shetan » 09.04.2023, 22:57

sweden писал(а):Они требуют сочувствия, что кафешку с пропагандоном у них взорвали. Это какой-то сюр.

Тебе же не про кафешку вопросы задают и не про самого Владлена. А про методы при которых пострадало еще несколько десятков человек в том числе и несовершеннолетние. Да никто не погиб, но есть тяжелораненые.
Вряд ли все эти люди были связаны с пропагандисткой машиной Кремля. Так что это не сюр, это нормальный вопрос. А ты отвечаешь в том духе, что норм, хотелось бы побольше таких терактов.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #3380 Цифровик » 10.04.2023, 02:28

Shetan писал(а):Кто хотел, тот давно уже уехал.
этот психиатр-ютубер рекомендует россиянам эмигрировать в содружество нищих государств :x :gigi:

phpBB [video]

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Shetan писал(а):Благо за последний год все желающие получили неплохой стимул к переезду.

1. ) -Брак с гражданином евростран делает получение ВНЖ почти автоматическим.
2. ) -получение статуса полит беженца тоже делает получение ВНЖ почти автоматическим. ( беженец — лицо, которое в силу обоснованных опасений стать жертвой
преследований по признаку расы, вероисповедания, национальности,сексуальной ориентации , политических убеждений или принадлежности к определенной социальной группе находится вне страны своей гражданской принадлежности, н который находится вне страны обычного места жительства и не желает вернуться в нее в силу указанных опасений )

Вернуться в «Дневники»