Лена, а ты приветствуешь этот теракт?sweden писал(а):Стало всё, как ты любил
Извини, конечно, но кому мы нужны в "эмиратах"? Лопату в руки и на псковские земли! Там много чего можно вырастить! С лопатой худо обращаешься,- купи культиватор! И будет тебе лучше чем в "эмиратах" или в какой нибудь там "Швейцарии"!черт из москвы писал(а):надо эмигрировать в эмираты !
Хм...я не то что бы откровенно приветствую, но в глубине души - да, рада, что пропагандоны тоже получают по заслугам. А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.Странник писал(а):Лена, а ты приветствуешь этот теракт?sweden писал(а):Стало всё, как ты любил
Ну а в чьём же мне ещё быть?Вадим Быватов писал(а):sweden, ты всё в своём репертуаре?
Почему людям не помогаешь вместо животных?Вадим Быватов писал(а):Но мне очень приятно, что я спас такую красавицу!
Вадим Быватов писал(а):Лопату в руки и на псковские земли!
швейцария лучшее место для стариков !Вадим Быватов писал(а):В Швейцарии
Ну я староватый, но не старик ещё. Надеюсь так! Так что Швейцария для меня не подойдёт.черт из москвы писал(а):швейцария лучшее место для стариков !
Я думал, ты истинно верующий человек. Значит твоя вера в Бога, это всё ширма. Радоваться тому, что убивают человека, совершают теракт, но это низко и бездуховно, ближе не к разуму, а к животным инстинктам.sweden писал(а):Хм...я не то что бы откровенно приветствую, но в глубине души - да, рада, что пропагандоны тоже получают по заслугам. А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.
процесс пошел ....черт из москвы писал(а):04.03.2023
в этом году вероятна гиперинфляция и девальвация !- надо инвестировать в компьютеры и бытовую технику для дома
черт из москвы писал(а):список самых жырующих стран европы зв 2022 год
Да мне все равно, что ты думаешь)Странник писал(а):Я думал, ты истинно верующий человек. Значит твоя вера в Бога, это всё ширма. Радоваться тому, что убивают человека, совершают теракт, но это низко и бездуховно, ближе не к разуму, а к животным инстинктам.sweden писал(а):Хм...я не то что бы откровенно приветствую, но в глубине души - да, рада, что пропагандоны тоже получают по заслугам. А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.
sweden писал(а):А если очередь дойдёт до Соловьёва и этой отвратительной армянки, то я даже это отпраздную.
Это ты о себе.Gumas писал(а):Вот жеж, рагулиха с хутора.
sweden писал(а):Это ты о себе.Gumas писал(а):Вот жеж, рагулиха с хутора.
Я даже слов таких не знаю! Какой-то сельский молдавский суржик)
- Спойлер
- Бррр...хорошо, что я таких персонажей встречаю только в интернете. И то, только когда сама хочу)
*⚡️Вечірнє звернення президента України Володимира Зеленського:*
"Цієї ночі російська армія обстріляла Запоріжжя. Ракетами С-300. Влучання – в будинок, житловий будинок.
Троє людей були у ньому. Чоловік, жінка і дитина – дівчинка, її звали Ірина, цьогоріч їй би виповнилось 11 років.
Вона загинула. Чоловік теж. Мої співчуття... Жінка – у важкому стані зараз, в лікарні, їй надається допомога".
Это ты о себе.sweden писал(а):Gumas писал(а):Вот жеж, рагулиха с хутора.
sweden писал(а):Цієї ночі російська армія обстріляла Запоріжжя. Ракетами С-300. Влучання – в будинок, житловий будинок
Shetan писал(а):Ракеты С-300 это зенитные ракеты ПВО.
sweden писал(а):Они требуют сочувствия, что кафешку с пропагандоном у них взорвали. Это какой-то сюр.
этот психиатр-ютубер рекомендует россиянам эмигрировать в содружество нищих государствShetan писал(а):Кто хотел, тот давно уже уехал.
Shetan писал(а):Благо за последний год все желающие получили неплохой стимул к переезду.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость