Как раз сейчас читаю на английском. И ещё немного испанский учу.Дмитрий781 писал(а):кто нибудь читал "Над пропастью во ржи"?
Alex Mbongi писал(а):Как раз сейчас читаю на английском. И ещё немного испанский учу.Дмитрий781 писал(а):кто нибудь читал "Над пропастью во ржи"?
Дмитрий781, а в чем заключалась экстремисткая деятельность. Нужно знать. Вот, лично я, тебя уже заочно оправдал, но хотелось бы конкретики. Одно дело покемонов в церкви ловить, ну или пару геев там перевоспитать... ЛКН на "место поставить", в компании, весело задорно, с огоньком, по-молодецки.Дмитрий781 писал(а):В 19 лет меня приговаривают к реальному сроку, за организацию экстремисткого сообщества и другие преступления. Судебная система обошлась со мной беспощадно, сделали из меня пугало для всех остальных, никто не смотрел на меня как на личность, как раз попал под государственный курс искоренения экстремизма.
Ники_Лауда писал(а):Дмитрий781, а в чем заключалась экстремисткая деятельность. Нужно знать. Вот, лично я, тебя уже заочно оправдал, но хотелось бы конкретики. Одно дело покемонов в церкви ловить, ну или пару геев там перевоспитать... ЛКН на "место поставить", в компании, весело задорно, с огоньком, по-молодецки.Дмитрий781 писал(а):В 19 лет меня приговаривают к реальному сроку, за организацию экстремисткого сообщества и другие преступления. Судебная система обошлась со мной беспощадно, сделали из меня пугало для всех остальных, никто не смотрел на меня как на личность, как раз попал под государственный курс искоренения экстремизма.
Бывает, 16-ти летних пацанов садят, за то что перестарались в своей ярости к педофилам. А у них тоже высокие идеи и свое движение. И компания.
Другое дело, факельные шествия устраивать. Ну, для примера... Хотелось бы знать...
Дмитрий781 писал(а):Для чего нужно знать?) Не думаю, что это по теме...
Я не люблю об этом говорить, писать и пр., но 20 лет строгого режима за просто так не дают, особо тяжкие статьи, много эпизодов, много статей, в потерпевших есть и полицейские. Вот такая конкретность.
Это статья объединяет все эпизоды, на этот шампур(282ст.) прокуроры насадили все остальное и объединили в одно дело. Ну и написанное тобой звучит, так как будто я пытался чем-то прикрыться и оправдаться. Я сразу дал понять, что я не праведный человек угодивший за решетку по "благородной" 282 ст. Я себя не оправдываю, да грохнул и многое другое. Не думал, что сам факт того где я и за что сижу, так привлечет внимание и это будет последнее, что будет кого-либо волновать здесь...Ники_Лауда писал(а):Ну, а зачем 282 статью приплетать? Это последнее, что вас должно было волновать. Вон, holdas возмутился и я тоже готов был праведной речью разразиться.
Грохнули двух и более лиц, скорее всего. Вот и весь расклад.
Дмитрий781 писал(а):буду рад общению с теми людьми у кого такая же ситуация в жизни с речью, готов общаться по телефону с людьми любого возраста, думаю это будет на пользу.
Дмитрий781 писал(а):но 20 лет строгого режима за просто так не дают, особо тяжкие статьи, много эпизодов, много статей, в потерпевших есть и полицейские.
Дмитрий781 писал(а):Это статья объединяет все эпизоды, на этот шампур(282ст.) прокуроры насадили все остальное и объединили в одно дело. Ну и написанное тобой звучит, так как будто я пытался чем-то прикрыться и оправдаться. Я сразу дал понять, что я не праведный человек угодивший за решетку по "благородной" 282 ст. Я себя не оправдываю, да грохнул и многое другое. Не думал, что сам факт того где я и за что сижу, так привлечет внимание и это будет последнее, что будет кого-либо волновать здесь...Ники_Лауда писал(а):Ну, а зачем 282 статью приплетать? Это последнее, что вас должно было волновать. Вон, holdas возмутился и я тоже готов был праведной речью разразиться.
MAGUS писал(а):Дмитрий781 писал(а):буду рад общению с теми людьми у кого такая же ситуация в жизни с речью, готов общаться по телефону с людьми любого возраста, думаю это будет на пользу.Дмитрий781 писал(а):но 20 лет строгого режима за просто так не дают, особо тяжкие статьи, много эпизодов, много статей, в потерпевших есть и полицейские.
Мда.. Хотя, может вы и найдёте себе людей, которые захотят с вами общаться (я серьёзно!), и возможно даже новых (и настоящих!!) друзей, а почему бы и нет, собственно.. )))
Ники_Лауда писал(а):Дмитрий781 писал(а):Это статья объединяет все эпизоды, на этот шампур(282ст.) прокуроры насадили все остальное и объединили в одно дело. Ну и написанное тобой звучит, так как будто я пытался чем-то прикрыться и оправдаться. Я сразу дал понять, что я не праведный человек угодивший за решетку по "благородной" 282 ст. Я себя не оправдываю, да грохнул и многое другое. Не думал, что сам факт того где я и за что сижу, так привлечет внимание и это будет последнее, что будет кого-либо волновать здесь...Ники_Лауда писал(а):Ну, а зачем 282 статью приплетать? Это последнее, что вас должно было волновать. Вон, holdas возмутился и я тоже готов был праведной речью разразиться.
Дмитрий781, из твоего рассказа следует, что ходили вы с компанией, мочили т.н. ЛКН, удовольствия ради... Кого-то даже убили. А прокурор-сука, усмотрел в этом 282 статью. Поэтому тебе дали не 18 лет, а 20.
Поэтому ты чувствуешь жуткую несправедливость и недоверие к правоохранительной системе РФ.
Дмитрий781 писал(а):Я особо ни на что не расчитываю,
Дмитрий781 писал(а):Из моего рассказа следовать может что угодно, ты выбрал то что может задеть меня за живое больнее, вложив хорошию порцию язвительности. Но в одном с тобой я соглашусь, вспоминая себя в прошлом, да это наверное было "удовольствия ради", а не какие то благородные цели
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость