Я вот хотел дописать, что единственный сериал который мне понравился это Настоящий детектив, благодаря актеру Макконахи и его персонажи. Мощно! Тоже этот же друг мне его показал гарантировав, что он не понравится)) попал в точку. Фарго, нет...не буду ничего пока смотреть, мне Хайзенберга хватит на несколько лет))Alex Mbongi писал(а):Дмитрий781, Да, времени много уходит. Время жалко. Но я стараюсь на английском смотреть, чтобы убить двух зайцев:) хоть это и трудно. В интересных фильмах тексты очень сложные плюс сленг. Про Хайзенберга да, нормальный фильм:) Черный юмор... Посоветую два серьёзных сериала: Фарго и Настоящий детектив. Нашим горе-сериальщикам до такого уровня как до Луны.
Это не просто игрушка. Некоторым пациентам с
расстройствами аутистического спектра подобные
персональные роботы могут быть прописаны
врачом.
В виде домашних зверушек, чтоб не троить))Например, собеседника она может
представлять в виде анимированного аватара в
стиле аниме, чтобы снизить стресс от общения с
реальным человеком лицом к лицу.
Надо было бы подключить дисплей/ монитор с клавиатурой и отвечать письменно. Вообще, сумасшедшая идея всё это . Кстати, а у меня с телефоном проблем нет. Когда-то были, правда, но с тех пор, как стала регулярно звонить в разные учреждения, включая министерство, все страхи пропали. Даже думаю, что в телефон говорю лучше (точнее, проблем вообще не бывает, как мне кажется). С домофонами сложнее, вроде привыкла, но не скажу, что их люблю.ab cd писал(а):имхо, не наш случай.
для заикающегося любые телефоны-домофоны дополнительное препятствие.
По большому счёту, объективно здесь никакой нормы нет.Клин писал(а):Они проецируют свое виденье жизни на других, считая что остальные отходят от "нормы"
Клин писал(а):Последний пост можно назвать частично связанным
Клин писал(а):У каждого человека есть личная зона, в которой он комфортно себя чувствует и за которую несет ответственность. У разных стран, народов, отдельных людей она может иметь разные границы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей