Вадим 9 писал(а):И как многие здесь, всё готова сделать для своей дочери
Не делай добра не получишь зла!Криcтина1 писал(а):виделись дружественными, пространстом поддержки и ресурсом информации, навигатором ответов на вопросы. Видимо, за моё продолжительное отсутствие что-то поменялось.
Кристина, тебе нужно понять, что словами проблему не решить. Поэтому брось ты надеется на тех, кто много говорит. В их писаниях больше иллюзий -игра слов.. Замолчи сама и заикание пройдёт навсегда. Вернее научись это делать. Не всегда нужно говорить., а лучше молчать! Тогда не будет ошибок.. Ведь есть время подумать!ДУД писал(а):Не делай добра не получишь зла!Криcтина1 писал(а):виделись дружественными, пространстом поддержки и ресурсом информации, навигатором ответов на вопросы. Видимо, за моё продолжительное отсутствие что-то поменялось.
Что ты несёшь? Как вообще можно зайти в чужой дневник, в котором девушка делится своими переживаниями и такое писать?ДУД писал(а):Болтливая жена хуже болезни. Если КРИСТИНА ТАКАЯ ЖЕ ОБЩИТЕЛЬНАЯ ДОМА, КАК В СКАЙПЕ -наверное ТЯЖЕЛО СЕМЬЕ, А ОСОБЕННО ДЕТЯМ. Вполне серьезно МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД -ПОЧЕМУ В СЕМЬЕ ЗАИК ДЕТИ ТОЖЕ ЗАИКАЮТСЯ.Вадим 9 писал(а):Сейчас речь у неё более устойчивая
Криcтина1 писал(а):Спасибо, улыбнули)) началась черта "хочешь хлебнуть дерьма - зайди на форум")) (ничего личного))) но, если не хлебать, а посмотреть на продукт со стороны - всё становится понятным и простым)) ещё раз спасибо))
Мне скайп-площадки и форум виделись дружественными, пространстом поддержки и ресурсом информации, навигатором ответов на вопросы. Видимо, за моё продолжительное отсутствие что-то поменялось. Ну да ладно)
Криcтина1 писал(а):Спасибо, улыбнули)) началась черта "хочешь хлебнуть дерьма - зайди на форум")) (ничего личного))) но, если не хлебать, а посмотреть на продукт со стороны - всё становится понятным и простым)) ещё раз спасибо))
Мне скайп-площадки и форум виделись дружественными, пространстом поддержки и ресурсом информации, навигатором ответов на вопросы. Видимо, за моё продолжительное отсутствие что-то поменялось. Ну да ладно)
Вы читали "Переосмысление заикания"? Харрисон неплохо описал этот момент. Он писал что для того чтобы растворить (слово избавиться не описывает суть проблемы) заикание нужно поменять себя полностью, систему на которой всё строится, Гексагон если угодно, и тогда дело пойдет, а в случае который вы описываете люди просто концентрируются на речи, не меняя при этом остальные компоненты системы которая поддерживает их текущее состояние. Я клоню к тому что если человек скрывает свое заикание то он его либо стесняется либо боится, что почти эквивалентно, и маниакально стремится говорить "правильно", контролируя при этом как он говорит каждое слово.holdas писал(а):Но и этот способ не сработал, заикание у всех разное, многие научились ловко скрывать и вообще для них эта тема табу.
настроения?Криcтина1 писал(а):Ещё милые наблюдения волнообразности.
Не то, чтобы я была согласна полностью. Но оценки речи тоже напрягают, причем, как положительные так и отрицательные.Криcтина1 писал(а):Речь не волнует до тех пор, пока не начнёшь давать ей оценки))..
Здорово, мне тоже нравится такой формат работы.Криcтина1 писал(а):Что помогло - я помню, что мне жить стало легче и лучше после того, как я сняла кабинет и стала работать с людьми в индивидуальном порядке. Я хороший специалист в своём деле, люди ко мне приходят лишь те, которые ко мне очень хотели и в целом у нас очень душевно. Я видела, что как бы я не говорила с людьми - я не отвергнута, я не стала хуже, корявость тире волнообразность речи - это вообще на самом деле не имеет значения, важно лишь то, ЧТО я говорю.
Ключевая фраза всему своё время. И тут даже если человек и не вылечил своё заикание, и продолжает заикаться также, как и раньше, но со временем у человека уже зрелого меняется отношение к своему заиканию.Криcтина1 писал(а):Но понимаю, что всему своё время и ещё время назад я бы и сама и там умерла
При генерализованным тревожным расстройстве, паническим расстройстве и социальным тревожным расстройстве надо длительно ПИТЬ ТЕРАПИЮ !Странник писал(а):заикание просто обесценивается для него.
Очень мне понравилась трактовка зрелого человекаСтранник писал(а):у зрелого человека
Я могу ответить только за то, что если женщины хотят быть без железодефицита, то им нужно быть в рутинной железопрофилактике.Цифровик писал(а):надо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя