"Сейчас у меня сильный спад и я чувствую себя вообще в подвешенном состоянии.
Как раз сегодня выбирала палас с мамой и так трудно это для меня. В том плане, что я чётко чувствую, что я даже не знаю, какая я. Толи мне хочется классики, чтобы было просто красиво (но, я даже не знаю, как это выглядит), Толи мне нужно необычное, то, что ярко, непохоже на остальных и бросается в глаза. От этого и вечный конфликт. Борьба хорошей девочки с той, что может не послушаться и сделать по-своему..
В выборе паласа победила "нехорошая девочка" (у меня ассоциируется это со смелостью).
Принесла домой яркий полосатый палас (вряд ли он кому понравится)) и не знаю, что с ним делать."
Это я писала ответ Денису в дневнике Вадима.
Сейчас палас расстелили - такое счастье, он
прямо_мой, очень рада, что послушала
бунтующую себя.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Я привязываюсь к форуму. Читала дневник Алексея Рада, пока не отпустило. (Ребята, если у кого-то через долгое время после центра всё хорошо или у вас есть такие знакомые - напишите мне, пожалуйста).
Почти зависимость: часто захожу на форум, хочется описывать здесь каждый шаг и каждое чувство. (Видимо, такой период)
Итог дня: к концу дня меня отпустило. Даже разговаривала с сантехником. Хотя спокойно разговаривать с заиканием для меня непривычно, обычно я внутренне умираю.
Когда болтали с мамой за ужином, заметила, что интуитивно говорю иногда нараспев (так легче).
Похоже, я достаточно меланхолична, и часто мои записи будут наполнены грустью. Из крайности в крайность: или всё радужно, или пасмурно.
Завтра на учёбу. И опять будет всё плохо.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Saint-Denis писал(а):Не подпитывай тенденцию сдерживаться.
Вообще, я достаточно сдержана, меня сложно вывести из себя (точнее легко, но, если это не переписка, а живое общение - мне легче просто сказать свою точку зрения без сноса крыши). Если края моего бесконечного спокойствия закончились..то крышу может снести и угрызений совести уже нет.