а чего их разбирать то ? -если жрать пачками будут такие побочки что клиент позабудет обо всем на свете! - как говорится заставь дурака богу молится он и лоб расшибет
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.
черт из москвы, а ты сходи в аптеку, спроси депакин, может так продадут, что тебе мешает? логофобия? На кофейной гуще гадаешь который год, а сам ничего не пробовал принимать
надо отметить что простая дневная ЭЭГ редко выявляет эпиактивность в голове даже у больных эпилепсиями не говоря уж про тоно-клонические заикания.
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.
черт из москвы, я тебе про Фому, а ты про Ерёму. Сходить к платному неврологу за рецептом и купить таблетки - дело одного дня. Сто раз бы уже сходил и доказал бы свои слова на практике, хотя чего я одно и то же повторяю От заикания, я гляжу, ты избавляться не хочешь
итак-клинический протокол лечения заиканий от колягина в.в. ( все лекарства используются в виде монотерапии)
вообщем то как в этом ЦПРИН "лечат " заикания за 125.000 носит развлекательный характер и не более того . к серьёзному лечению чего бы то не было это не имеет никакого отношения ! Добавлено спустя 41 секунду:
дисбаланс возбуждающих и тормозных нейронов в голове
-самый легкий вариант это неврозы в виде -возбуждения, страха-тревоги, беспокойства, бессонницы. - самый тяжелый вариант это эпилепсии - а тоно клонические заикания где то посередине
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд: