Назвали бы ситуационное и постоянное. Так сказать ближе к народу. Ну, это так мысли.
---
Интересно, а если заике просверлить дырку в черепе и залить туда ГАМК, то он исцелится?

а тут естьMiles писал(а):1. Стрезам (сейчас нигде нет в наличии)
если заикание развилось до 7 лет -никакой это нафиг не невроз а афазия речи .Miles писал(а):Всё же определения невротическое и неврозоподобное заикание только путают простых людей.
у меня появилось еще в дет. саду, но при этом я могу сейчас спокойно говорить в одиночестве, читать и ни разу не заикнуться. У меня тоже афазия речи?черт из москвы писал(а):если заикание развилось до 7 лет -никакой это нафиг не невроз а афазия речи .
бедныйчерт из москвы писал(а):в 1 классе у доски уже были мощные ступоры
не пались, в Москве нет нигде. Ты из какого города?черт из москвы писал(а):а тут есть -https://stolichki.ru/
так ты открой, будет написано "нет в наличии"черт из москвы писал(а):сеть -аптеки столички
как поход? как речь?черт из москвы писал(а):а мне вот в банк идти надо !
я человек пожилой и ленивыйMiles писал(а):Кстати, вот еще один, сколько тебе лет?
давали -давили невроз и не додавилиMiles писал(а):Заикание - патология мозга, и никакие психолохи и лохопеды никаким боком к решению этой проблемы не относятся.
После «лечения» всё вернулись на круги своя, как я не мог говорить в реальных с людьми, так и не могу. У всех, с кем я общался тоже 100% рецидив
я как-то говорил уже, 4 таблетки. Атаракс точно, второй вроде финлепсин, третий тоже на ф, но не фенибут, возможно феназепамчерт из москвы писал(а):давали -давили невроз и не додавили - какие конкретно таблетки там всем давали ?
есть в этом нечто разумноечерт из москвы писал(а):дискоординации речедвигательной мускулатуры, плохо поддающейся произвольному контролю. При этом у большинства лиц, страдающих «логоневрозом», невротические черты как таковые отсутствуют, либо выражены незначительно.мы давно с колегами пришли к выводу что это вовсе не «невроз «.
-антигистаминовый препарат(является мощным обратным агонистом гистаминовых Н1-рецепторов ) -показания зуд и часотка .Miles писал(а):Атаракс
- антиконвульсант (блокатор потенциалзависимых натриевых каналов ),--на ГАМК нейроны тоже не действует вовсе.Miles писал(а):финлепсин,
какая жуть! природу заикания никто так и не открыл, но подразделили на невротическое и на неврозоподобное, последнее слово - вообще отдельная дискуссиячерт из москвы писал(а):Неврозоподобный речевой синдром (неврозоподобный логосиндром) — непсихогенное нарушение речи в рамках органического поражения центральной нервной системы
Логоневроз — невроз с преимущественным поражением речи.
Колягин В.В. - в своём медучебнике для вузов прямо пишет чем можно снести заикания - но 300 это для детей а для взрослых 600Miles писал(а):вообще из себя представляет, не говоря о каком-то лечении. Куда заику-то отправлять? в школу речи? к логопеду? к неврологу? к психатру?
яркий пример НЕВРОЗОПОБНОГО заикания - дофаминовый гиперкинез вызывает речевые судороги.Miles писал(а):Всё же определения невротическое и неврозоподобное заикание только путают простых людей.
кто такой этот колягин в.в.черт из москвы писал(а):Колягин В.В. - в своём медучебнике для вузов прямо пишет чем можно снести заикания
+магнийчерт из москвы писал(а):суточная норма витаминов Б для нормальной работы ЦНС.
когда же ты снесешь заикание по его методучерт из москвы писал(а):Колягин В.В. - в своём медучебнике для вузов прямо пишет чем можно снести заикания
здесь на форуме kot32 писал 7.02 я принимаю с 26.01,депакин пока 500 мг в сутки. Отмечаю значительные улучшения речи.Miles писал(а):когда же ты снесешь заикание по его методу
-пока нет никаких таблеток надо попробовать ГИПЕРВИТАМИННУЮ ТЕРАПИЮ на фоне полного отказа от чая и кофе .Miles писал(а):когда же ты снесешь заикание по его методу
когда же мы увидимчерт из москвы писал(а):здесь на форуме kot32 писал 7.02 я принимаю с 26.01,депакин пока 500 мг в сутки. Отмечаю значительные улучшения речи.
Сейчас этот раздел просматривают: MoscowNight и 6 гостей