Надо же, какое счастье. Ну добавляй же меня скорее - для болтовни: lit7772черт из москвы писал(а):пришлось переустанавливать заново всю win 7 -ну поставиил я скайп давайте сообразим на троих - кого добавить для болтавни ?
фенибут что ли ?Miles писал(а):таблетки на «Ф»,
а ты сам то когда последний раз был поликлиникеMiles писал(а):Нет действия - нет результата.
вот пусть таблетки и работают а я посмотрим на их работу !Miles писал(а):глаза резануло, что над речью и над собой надо работать?
да хоть вот эти три учебника для врачейMiles писал(а):Список литературы в студию! Посмотрим на твою начитанность
Хотел пройти мимо, но не могу. Зачем ты комментируешь явно саркастический вопрос?Pupil писал(а):У тебя цель сказать или получить таблетки? Если цель получить, то используем доступные способы, например заслать того кто сможет.
огласите весь список!черт из москвы писал(а):да хоть вот эти три учебника для врачей
самохвалов в.п. - психотерапевтические методы и логозанятия не эффективны в лечении заиканийMiles писал(а):Miles
мне и этих хватило пока они же каждая по 200 страницMiles писал(а):огласите весь список!
антиреклама?черт из москвы писал(а):при выходе на более высокую дозу развилась токсикодермия (тяжелое токсико-аллергическое поражение кожи). Всё насмарку!
так какое заикание? постоянное или нет?черт из москвы писал(а):Обратился мужчина 35 лет с тяжелым тонико-клоническим заиканием. заикается всю жизнь.
где он сейчас?черт из москвы писал(а):здесь на форуме kot32 писал 7.02 я принимаю с 26.01,депакин пока 500 мг в сутки. Отмечаю значительные улучшения речи.
не волнуйся, твой подход "пишу одно и то же, но ничего не делаю" пока самый юмористичныйчерт из москвы писал(а):у него тоже юмористический
районная поликлиника уже больше года закрыта на ремонт !-вот дела и не идут .мне нужны бесплатные направления на МРТ и ЭЭГMiles писал(а):1. Имеет список всех обследований, но не делал ничего
2. Имеет список всех таблеток, но не принимал ничего
3. Не может пойти к врачу за рецептом
что бы ответить на этот вопрос вот и нужна диагностика ! а не сидеть домысливать невротическое или ещё какое поражение речи .Miles писал(а):5. Не может внятно ответить какое у него заикание невротическое или неврозоподобное (постоянное)
1. тебе уже говорили, что если поликлиника закрыта, то врачи принимают в другой поликлинике. Ощущение, что либо ты здесь занимаешься клоунадой, либо тебе просто страшно пойти к врачу, потому что надо будет говоритьчерт из москвы писал(а):районная поликлиника уже больше года закрыта на ремонт !-вот дела и не идут .мне нужны бесплатные направления на МРТ и ЭЭГ
чтобы ответить на этот вопрос надо лишь сказать, заикаешься ли ты дома когда один? большинство заик не заикаются когда они одни.черт из москвы писал(а):что бы ответить на этот вопрос вот и нужна диагностика ! а не сидеть домысливать невротическое или ещё какое поражение речи .
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей