черт из москвы писал(а):пустословный лепет !
были бы лекарства от заикания, то всех бы давно подсадили бы на таблеточную иглу и были бы все счастливы, но такого почему-то нет. Так что же мозгов не хватает у тебя 2+2 сложить?
И что ты хочешь увидеть на МРТ? У меня есть всё обследования кроме МРТ. Почему же у людей с явными отклонениями на обследованиях нет заикания? Почему у эпилептиков нет заикания? Почему у шизофреников, которым в первую очередь выписывают нейролептики, нет заикания? Ты в натуре думаешь что заикам во всем мире не делали никаких обследований?
Ты черт, ты вообще ничего не принимал потому что ты вообще скорее бот, никто в мире заикания. У тебя кишка тонка была даже свалить из цприна во время "лечения", а мне рассказывали истории как от туда уходили люди, потому что понимали, что им там не помогут.
Нет никаких исследований, которые доказывают что заикание сносят таблетки, а единичные случаи вообще ничего не решают и не значат. Больше людей от заикания избавилось без таблеток. Хочешь что-то изменить? Так давай организуй исследования, но ты же не можешь
И теперь главное: я принимал депакин строго по инструкции, в два захода, оба раза в начале второй недели была рвота ни с того с сего, в первый раз подумал, что отравился, съел чего-то не то, а на второй раз такое совпадение сомнительно.
На речь никакого влияния не оказал. Надо было сразу смотреть что за тупоголовый валенок этот твой колягин, и не травить себя этим гмнм.