интересный вопрос ....Gumas писал(а):по уровню свободы и демократии за последние 10 лет"?
из за военнобесия многие побежали в СНГ ( содружество нищих государств ) -делать там нечего.-демократии там тоже нет ! а ВВП на душу населения в разы меньше даже чем в рф.Gumas писал(а):И еще, подскажи куда лучше мигрировать, а то я забыл.
черт из москвы писал(а):прегабалин и габапентин помимо антиконвульсантной активности обладают ещё и выраженным антиневротическим( противотревожным ) действием
-перечисленные мною тут препараты это тебе не " пивко "Вадим Быватов писал(а):черт из москвы, подсказал бы, что мне принять, чтоб лучше сыграть на баяне! Я здесь пива выпил и хорошо сыграл!![]()
банку пива покупать.
Представляю, если я приму твои препараты, что за музыка будет!черт из москвы писал(а):-перечисленные мною тут препараты это тебе не " пивко "-покруче будут чем пивко !
черт из москвы писал(а):и вот ещё вишенка на торте ЭТИФОКСИН — высокоактивный транквилизатор, не является производным бензодиазепинов, однако сопоставим с ними по степени выраженности эффекта.
у меня тут 2 месяца назад открыли поликлинику которая 1.5 года была на ремонте . и что оказалось что там пока нет даже рентген аппарата не то что МСКТ и МРТMiles писал(а):в лечении заикания, смотрю, ты не заинтересован
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей