Цифровик: дневник

Описание: Личный опыт участников форума по преодолению заикания.
Модератор: Inkognito

Masha_1 F
Masha_1 F
Лояльность: 26
С нами: 7 лет 9 месяцев

Сообщение #1 Masha_1 » 18.12.2021, 15:45

черт из москвы писал(а):надо прекращять все эти домыслы по поводу наличия или отсутствия органической патологии - иди и делать МРТ на аппарате высокой четкости 3 тесла .

никакие логопеды и словесные психотерапевты с речевыми судорагами неясной этиологии вам ничем не помогут :!:

Можешь пожалуйста конкретно сказать что ты пил, как долго и что именно тебе помогло?

* * *
Добавлено модератором:
Что можно и что нельзя черту из москвы

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #321 Цифровик » 12.10.2023, 01:47

собрал мнения российскиз врачей -клиницистов -чем лечить тоно-клонические нарушения речи :roll:

-КОЛЯГИН В.- депакин от 600мг в сут
-КОРЕНЬ.О. -депакин от 600 мг в сут
-РЮТИНСКИЙ К.- карбамазепин от 400 мг в сут
-ЛОХОВ М.-клоназепам от 0.5 мг в сут

Добавлено спустя 45 минут 9 секунд:
phpBB [video]

Добавлено спустя 30 секунд:
phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Bacилий
Bacилий
Лояльность: 75
С нами: 13 лет

Сообщение #322 Bacилий » 12.10.2023, 13:59

Черт, ты даже по ночам не спишь, собираешь мнения врачей клиницистов

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #323 Цифровик » 13.10.2023, 05:33

Bacилий писал(а):собираешь мнения врачей клиницистов
а чьи мнения я ещё должен собирать ? - бабок с лавки что ли ? :gi:

в сша тоде выходят интересные исследования таблетосов :D

Депакин рандомизированно лечит тревожно-панические расстройства !-
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17945470/
26 из 36 участников, получавших депакин-, резко улучшили своё состояние через 6 недель по сравнению с 6 из 38 участников, получавших пустышки--плацебо (р<0,001)

-а на самом деле достаточно всего 10 дней :!: что бы констатировать есть эффект или нет ....

Добавлено спустя 48 минут 16 секунд:
Клоназепам-придуман как сильный антиконвульсант –но оказалось что и тревожно-панические расстройства он тоже хорошо сносит ! https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/3312178/
у 90% был хороший ответ на клоназепам и у 10% - плохой
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Bacилий
Bacилий
Лояльность: 75
С нами: 13 лет

Сообщение #324 Bacилий » 13.10.2023, 11:15

черт из москвы писал(а):
Bacилий писал(а):собираешь мнения врачей клиницистов
а чьи мнения я ещё должен собирать ? - бабок с лавки что ли ? :gi:
Та за то понятно, тут ключевое было По ночам

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #325 Цифровик » 17.10.2023, 01:45

эта девка утверждает что у неё заикание с 3 лет . по факту то что мы видим это мизерное заикание то есть надуманная проблема ! :lol:

phpBB [video]

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
черт из москвы писал(а):собрал мнения российскиз врачей -клиницистов -чем лечить тоно-клонические нарушения речи
-КОЛЯГИН В.- депакин от 600мг в сут
-КОРЕНЬ.О. -депакин от 600 мг в сут
-РЮТИНСКИЙ К.- карбамазепин от 400 мг в сут
-ЛОХОВ М.-клоназепам от 0.5 мг в сут[
-эти рекомендации врачей относятся к лечению реально тяжелых речевых нарушений 8) - а не к слабым речевым " запинкам " :arrow:

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #326 Цифровик » 21.10.2023, 01:39

черт из москвы писал(а):у логопедов эффект 5 % ликвидации заиканий .а у антиконвульсантов 75 %
вот эти антиконвульсанты и противотревожные средства.

Изображение

вигабатрина -в рф НЕТ . ( зато есть депакин с таким же механизмом действия )

phpBB [video]

Странник
Странник
Лояльность: 1310
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #327 Странник » 21.10.2023, 09:10

Черт, тебе уже говорили, испытывай всё на себе и пиши результаты тестирования, а мы посмотрим. А так ты хитрец ищешь опытных кроликов, чтобы самому понаблюдать за результатами.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #328 Цифровик » 23.10.2023, 01:56

черт из москвы писал(а):динамика стоимости золота и USD с 2018 года
самый простой способ инвестирования это купить ВПРОК ( телевизор-холодильник-компьютер-стиральную машину -пылесос-электробритвы )-цены на технику для дома растут постоянно ! 8)

Официальная инфляция цб не имеет ничего общего с реальным ростом цен в магазинах ! :x
Простой пример (жесткий диск 2тб )-год назад стоит 5 т.р. а сейчас 7000 .
По всем остальным товарам картина не веселей.

Добавлено спустя 1 час 29 минут:
phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #329 Цифровик » 24.10.2023, 02:53

делать или не делать ЭЭГ ( 32 канала ) и МРТ ( высокой четкости 3 тесла ) - при нарушениях речи ?

-МРТ - делают для выявления любых органических патологий
-ЭЭГ-для выявления наличия или отсутствия эпиактивности в голове
вот и весь спектр возможностей этих методов диагностики .

нарушенную биохимию мозга -эти методы выявить не могут
:!:

Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:
спектр биохимических нарушений в психоневрологии
-падает активность ГАМК нейронов ( эпилепсия - тревожно-фобические расстройства -бессоница )
-падает активность серотониновых нейронов ( депрессии )
-повышена активность дофаминовых нейронов ( галлюцинаторно-бредовая шизофрения или мышечные подергивания (тики )

Shetan
Shetan
Лояльность: 310
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #330 Shetan » 24.10.2023, 20:18

черт из москвы, что ты думаешь по поводу микротоковой рефлексотерапии (МТРТ) заявлено что лечит неврозы, психозы, логоневрозы, помогает детям с задержками речевого развития, восстановления после трамв и т.д. Метод разработан в России в начале 2000 годов. Суть метода в подаче электрического разряда небольшой мощности на разные точки на коже. Современный аналог иглоукалывания. Только без иголок. Врач назначает курсами по 15 процедур. Стоит это удовольствие 40-50 тыс.

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 536
С нами: 10 лет
ВКонтакте

Сообщение #331 Вадим Быватов » 24.10.2023, 20:44

Shetan писал(а):Суть метода в подаче электрического разряда небольшой мощности на разные точки на коже. Современный аналог иглоукалывания.
Логопеды из Ленинградского ЛОРНИИ говорили, что к ним в своё время приезжали специалисты по иглоукалыванию из Кореи. Видимо у них не очень получилось. Более точно не знаю.
Вроде типа насморк легко лечили.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #332 Цифровик » 25.10.2023, 02:06

тупоголовые эпилептики которые не хотят пить сильнодействуюшие антиконвульсанты валяются на улицах ...
любая фармакофобия не улучшает качество жизни а только ухудшает... !

phpBB [video]

Добавлено спустя 2 часа 39 минут:
Странник писал(а):пиши результаты тестирования
6 чел на форуме пили клоназепам и депакин -и отметили резкое улучшение речи и от одного и от другого.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Shetan писал(а):логоневрозы
термина " невроз " в медицине давно НЕТ ! -а есть ГТР ( генерализованное тревожно-фобическое расстройство с соматическими явлениями. )

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #333 Цифровик » 26.10.2023, 03:58

новость недели -россияне массово жалуются на поганое качество хлеба в магазинах :x

что с этим делать ?-ответ простой вообще отказатся от всех хлебобулочных изделий и макарон :!: ( тем более что все мучные изделия это еда мизерной пищевой ценности )

сейчас в магазинах завал еды мизерной пищевой ценности !

-Мясные сурогаты ВСЕ –( сосиски-сардельки - вареные колбасы и паштеты )
-Рыбные сурогаты ( крабовые палки и имитированая икра )
-сырные сурогаты ( все сыры в составе которых сухое молоко и растительные масла )

Добавлено спустя 1 час 18 минут:
а вот жареная ПЕЧЕНЬ КУР И СВИНЕЙ - еда высокой пищевой ценности :roll:

Изображение

Shetan
Shetan
Лояльность: 310
С нами: 13 лет 10 месяцев

Сообщение #334 Shetan » 26.10.2023, 08:18

Вадим Быватов писал(а):Логопеды из Ленинградского ЛОРНИИ говорили, что к ним в своё время приезжали специалисты по иглоукалыванию из Кореи. Видимо у них не очень получилось. Более точно не знаю.
Вроде типа насморк легко лечили.

Я даже не с точки зрения лечения заикания. У меня ребенок три года никак не заговорит, Слоги говорит, а слова не складывает из них. Приехали в центр, сделали ЭКГ, назначили лечение либо уколы делать, пить сироп, либо этот аппарат курсами. Идея какая у него, зоны головного мозга отстают в развитии. Ты этим аппаратом ускоряешь их. Но чего то у меня большие сомнения на этот счет :D Думал Цифровик в курсе, может подскажет, но у него своя программа.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #335 Цифровик » 26.10.2023, 14:50

Shetan писал(а):Приехали в центр, сделали ЭКГ, назначили лечение либо уколы делать, пить сироп, либо этот аппарат курсами
КОЛЯГИН В.В. - даже детям по 4-5 лет лет назначает МУЛЬТИСПИРАЛЬНУЮ КТ мозга :!: :D и назначает " тяжелую артилерию "

Изображение

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #336 Цифровик » 27.10.2023, 15:25

чистая МИНИМАЛЬНАЯ нетто зарплата на руки ( после вычета всех зарплатных налогов ) в 2023 году
рф- 140 евро
-испания -1100
-португалия -800
литва-700-
греция-кипр мальта -800
-германия -1450
-франция-1400
-британия - и ирландия -1700

phpBB [video]

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #337 Цифровик » 30.10.2023, 04:54

Вадим Быватов писал(а):Логопеды из Ленинградского ЛОРНИИ говорили, что к ним в своё время приезжали специалисты по иглоукалыванию из Кореи.
из всех таблеток в лечении заиканий доказательная база пока есть только у депакина и клоназепама ! 8)
эффект наступает через 7 дней .-причем без всяких метрономов и " логозанятий ".

phpBB [video]

Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Аватара
Вадим Быватов M
Человек форума 2018
Лояльность: 536
С нами: 10 лет
ВКонтакте

Сообщение #338 Вадим Быватов » 30.10.2023, 06:27

черт из москвы писал(а):эффект наступает через 7 дней .-причем без всяких метрономов
Сэр! Факты в студию, пожалста.
:arrow: Теперь факты! Метроном это инструмент. Это как топор для плотника. Почти всё зависит от "плотника".
Сколько таблеток ни пей, дом не построишь!

Добавлено спустя 1 час:
Кстати! Топор плотника должен быть почти бритвенной заточки! Например должен легко затачивать карандаш.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #339 Цифровик » 31.10.2023, 04:19

черт из москвы писал(а):
сейчас в магазинах завал еды мизерной пищевой ценности !

-Мясные сурогаты –( ВСЕ сосиски-сардельки - вареные колбасы )
ветчины сюда тоже можно добавить ! :x и стоит всё это дерьмо не 100р а от 750 до 900 :x
- полукопченая краковская колбаса хоть и стоит 1000р но в ней есть натуральное мясо ! в отличии от вареных колбас и сосисек по 750р-900р из барахла :lol:

Nick
Nick
Лояльность: 712
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #340 Nick » 31.10.2023, 22:28

черт из москвы писал(а):
черт из москвы писал(а):у логопедов эффект 5 % ликвидации заиканий .а у антиконвульсантов 75 %
... не передёргивай :). Там идёт речь не о ликвидации, а о редукции (уменьшении) заикания.

Кроме варёных колбас (и сосисек) только краковская колбаса существует?
И смотри, где произведено: комбинаты Богатырь, Рублёвский, ещё наверное Егорьевский, Дымов ...
Качество хлеба конечно тоже от производителя зависит.

Вернуться в «Дневники»