Цифровик: дневник

Описание: Личный опыт участников форума по преодолению заикания.
Модератор: Inkognito

Masha_1 F
Masha_1 F
Лояльность: 26
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #1 Masha_1 » 18.12.2021, 15:45

черт из москвы писал(а):надо прекращять все эти домыслы по поводу наличия или отсутствия органической патологии - иди и делать МРТ на аппарате высокой четкости 3 тесла .

никакие логопеды и словесные психотерапевты с речевыми судорагами неясной этиологии вам ничем не помогут :!:

Можешь пожалуйста конкретно сказать что ты пил, как долго и что именно тебе помогло?

* * *
Добавлено модератором:
Что можно и что нельзя черту из москвы

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
Лояльность: 3
С нами: 4 года

Сообщение #401 Цифровик » 28.09.2024, 05:09

категории медработников в рф

-Санитар (санитарка);
- Медсестры ( должны иметь диплом о среднем медицинском образовании по специальности «Сестринское дело». )
-фельдшер (нужно иметь среднее профессиональное образование «Лечебное дело».)
-врачи ( нужно иметь диплом вуза по специальности «Лечебное дело».)

дефектологи- психологи -клинические психологи и логопеды НЕ относятся к медработникам 8)
Так же как Тарологи, нумерологи и астрологи это НЕ ясновидящие :lol:
настоящим ясновидящим такая бурда не нужна :D

phpBB [video]
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #402 Цифровик » 14.04.2025, 05:56

купил SSD 1тб -а там внутри оказалась НЕ SSD микросхема а карта памяти SD припаянная у микросхеме :!: :lol:

Изображение

Изображение
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #403 Цифровик » 15.04.2025, 05:31

в сша такого китайского барахла тоже хватает :twisted: -вот чувак купил якобы SSD на 30 ТБ :shock: -а там по факту оказалась карта SD на 128 гб и не больше :gihlop: -и половина скачанных туда видеофайлов оказались БИТЫМИ .
https://www.youtube.com/watch?v=UjVvlaCGGhA&t=1s

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #404 Цифровик » 26.04.2025, 04:12

купил Flash на 1тб - скорость скачки всего 15 мб.с. -залил туда 40 гб видео - половина файлов битые- НЕ читаются на тв. :twisted:
3.500 в помойку ! :x

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #405 Цифровик » 13.05.2025, 05:36

Цифровик писал(а):купил SSD 1тб -а там внутри оказалась НЕ SSD микросхема а карта памяти SD припаянная у микросхеме
Цифровик писал(а):купил Flash на 1тб - скорость скачки всего 15 мб.с. -залил туда 40 гб видео - половина файлов битые- НЕ читаются на тв.
а началось всё это с того что сначала на внешнем HDD сдохли две большие папки с видео :evil:
а потом и внутренний HDD стал шелкать и подох :twisted: ( хорошо хоть был клон всего диска на ssd )
больше я HDD использовать не буду :x .информация там может сдохнуть в любой момент .
место всем этим HDD дискам на свалке истории так же как ленточным аудио и видеокасетам 8)
HDD это устаревшая технология 1983 года :!:

Добавлено спустя 1 час 9 минут:
сейчас на маркетплейсах появилось много usbflash по 700р на которых написано 1тб -это SCAM :!: так как если залить туда всего 40 гб видео -то половина файлов битые-и НЕ читаются на пк и на тв.
нормальные flash ВСЕГО на 500 гб стоят сейчас 4500-5.000р .

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #406 Цифровик » 15.05.2025, 06:38

контрафактный ВНЕШНИЙ " SSD "-НА 2 ТБ :twisted:

Изображение

КОНТРАФАКТНЫЕ flash на 1 тб :twisted:

Изображение

Gumas
Человек форума 2019
Аватара
Gumas
Человек форума 2019
Лояльность: 86
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #407 Gumas » 15.05.2025, 21:21

Цифровик писал(а):купил SSD 1тб -а там внутри оказалась НЕ SSD микросхема а карта памяти SD припаянная у микросхеме

Baro esse fatum est!
Салорейх должен быть разрушен.

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы

Сообщение #408 Цифровик » Сегодня, 02:05

на маркетплейсах бум поддельных SSD и flash !
пишут 1-2 тб а в реале в 10 раз меньше и мизерная скорость 10-15 мб.

phpBB [video]

Вернуться в «Дневники»