bavlad, если вы ничего не продаёте и не предлагаете платных услуг в своём дзен-канале, то это не будет считаться рекламой. Можете свободно размещать ссылку.bavlad писал(а):Но, если я сейчас напишу название канала - это уже будет считаться рекламой. А это уже требует согласования с АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
lit писал(а):bavlad, если вы ничего не продаёте и не предлагаете платных услуг в своём дзен-канале, то это не будет считаться рекламой. Можете свободно размещать ссылку.
Прекрасно, что форум стал для вас источником полезной информации и вдохновения. Надеюсь будете и дальше продолжать вести эту тему.
эхх, пасиб. мне много не надо.bavlad писал(а):Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю чтобы сбылись все мечты!
nataniele » 11.05.2023, 10:52
Добрый день дорогие участники и гости! Много лет я приходила на этот форум наблюдателем, но сейчас появился повод проявиться. Меня зовут Наталия, мне 39, у меня не тяжёлая форма заикания и я практический психолог в гештальт-подходе. Это моя вторая профессия, и я пришла к ней именно благодаря заиканию. Через личную терапию, потом групповую, и затем обучающие программы. Я не участвую активно в мероприятиях, не выступаю, но работаю с клиентами индивидуально и вижу - что психотерапия многим очень облегчает жизнь. Но здесь я - чтобы предъявить свой опыт и умения вам - среди моих клиентов нет заикающихся, пока не приходили, это не было специальным фильтром, запросом в практике. Но все чаще я думаю, что хочу поработать именно с заиканием как симптомом, состоянием, с фокусом на него.
Психологов не учат этому узкоспециально, поэтому говорить что это логотерапия или метод лечения - я не могу, это было бы нечестно. Но мне правда хочется хотя бы сделать шаг в этом направлении - сказать о себе, попытаться кому-то помочь. Есть мечта сделать терапевтическую группу для поддержки, общения людей с особенностями речи.
Я пробовал разобраться в этом. Ничего не понял.( Там есть какие то упражнения.bavlad писал(а):мембранные голоса
Вадим Быватов » 01.06.2023, 19:17
bavlad писал(а):
мембранные голоса
Я пробовал разобраться в этом. Ничего не понял.( Там есть какие то упражнения.
Недавно был на концерте. Был и вокал. Девчонка молодая, выпускница училища Римского Корсакова. Но голос мощный. Попробую немного разобраться, если не поленюсь. Как они делают такой голос?
И ещё проблема! Что делать с психогенными наслоениями? Поможет ли в этом случае "мембранный голос"?
Короче - пробовать надо хотя бы что то.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя