Посмотреть полюбому не удастся. Конференция в скайпе - платная услуга.Галчонок писал(а):Хотелось бы.. На старых знакомых посмотреть:)
Со скайпом нам поможет моя помощница Юля. Я буду в двух шагах от ноута, поэтому на какое-то время тоже присоединюсь.Галчонок писал(а):А кто будет в скайпе проводить?)) Хотелось бы.. На старых знакомых посмотреть:)
Да, увы... Но зато подключение по конференции - по прежнему бесплатно.Меломан писал(а):Посмотреть полюбому не удастся.
Igoryok, как он-лайн?Igoryok писал(а):Не обещаю, но постараюсь участвовать в он-лайн конференции
Меломан писал(а):Посмотреть полюбому не удастся. Конференция в скайпе - платная услуга.
Можно слышать только голоса.
shokoladnaya Alina писал(а):Igoryok, как он-лайн?Ты лишишь нас своего общества?
Жаль...Тогда хотя бы он-лайнIgoryok писал(а):Дык я ж в Таше ещё, поэтому только он-лайн, да и то, если тырнэт позволит...
Щас все мужики сбегутся и начнут дружно выпытывать где именно... на какой части тела Алина сделала тату. И от её ПРАВИЛЬНОГО ответа будет зависеть посещаемость завтрашнего мероприятия...shokoladnaya Alina писал(а):
P.S. Сегодня сделала тату хной. И только у тех, кто посетит нас в реале, будет возможность ее увидеть!Извините, мотивирую придти на клуб всеми возможными способами!
Смешно, не могуJisely писал(а):И от её ПРАВИЛЬНОГО ответа будет зависеть посещаемость завтрашнего мероприятия...
Igoryok писал(а):Алин, рассказывай, как всё прошло:)
Вернуться в «Клубное движение в вашем городе»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя