жалко, что не записали на аудиоLit писал(а):горынычу позвонили только двое, но это было феерично.
Василий2 писал(а):В ближайшую субботу постараемся провести а потом будем закругляться.
йота писал(а):вообще, атмосфера на встречах очень не простая.
Алин, ты как человек с солидным педагогическим опытом поспрашивай чего-нибудь по существу. может, что-то удастся прояснить.
у меня, как и у многих в группе, я думаю, есть куча идей что можно полезного делать, но всё как в стену какую-то упирается. я ни с кем в группе не смогла наладить хоть сколько-нибудь устойчивого контакта, на все предложения к сотрудничеству либо резкий отказ, либо вежливый, либо тишина. я начинаю чувствовать себя каким-то неадекватным аутсайдером)). может, я чего-то не то говорю, или не так, или не с теми?
Алин, да разве ж одно только наличие общих речевых характеристик ( пусть даже и местами схожие профильные переживания, и иногда схожий опыт) - тут же делают людей навеки родными и взаимно понимаемыми... с чего бы...Тонкий Лори писал(а):почему нет открытого отношения к сородичу?
естественно было бы подумать, что наоборот - будет полное взаимопонимание...
Вот абсолютно верно. Большинство- пассивно и лениво. А как же вы хотели устраивать эти встречи? Без организационного ядра, которое возьмёт всю работу на себя? Будет заранее всё продумывать, составлять планы встреч, может какие-нибудь ролевые игры (для них нужна подготовка), другие развлечения, выступления и т.д. Без этого ничего не получитя. Должны найтись люди, волонтёры, которые бесплатно, в своё личное время будут это делать.йота писал(а):Василий, да большинству всегда всё по фиг, это закон природы
Вернуться в «Клубное движение в вашем городе»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость