P.s. Вика ещё та кошатница

IambestOfthebest писал(а):Волею судьбы я вновь побывал на встрече у Вики. Пришел пораньше, увидел кошку , настроение поднялось. Побродил, насытился духом книжных знаний и возгорелся желанием говорить, умничать и выкаблучиваться.
Пока насыщался я и вдохновлялся, потихоньку приходили другие участники. В том числе и кошатница Вика. Первым делом она стала искать кошку, чтобы затискать ее![]()
Когда все собрались, наступила удивительная пауза. Знаете ли вы что это за пауза?Чувствовали ли вы ее?!Нет, вы не чувствовали ее и не знаете о чем я говорю!!...да я и сам не знаю, о чем я...я просто демонстрирую свой гениальный слог и умение пользоваться изысканными литературными оборотами![]()
Вообщем собрались и стали выступать. Много нового узнаешь из выступлений. И о Соборе Василия Блаженного узнал я кое-что, и о исторической ситуации России 90-х годов. Один из участников произнес очень актуальную речь про инфантильность присущую многим заикам(тут я малость покраснел, ибо Вика в меня пальцем своим тыкала).
Настала очередь выступать и у Вики. Она поведала почтенной аудитории о своем отдыхе в Тайланде. Тайцы ей показались маленькими коротышками. Она рассказала о том, как заморско-тайский полу-кошка, полу-медведь бинтуронг обвил свой хвост вокруг ее руки, приняв видимо за ветку руку Виктории. Пресытившись бинтуронгом , Вика пошла кормить слонов, и они так ее полюбили, что ели только с ее рук, это даже заметили другие туристы и посетители зоопарка. С ее рук едят, с других рук капризничают хомячить. Позабавил участников встречи факт, удивительный факт, Вика оказывается думала что слоны хоботом едят!!. Потом Вика сказала , как бросала еду в раскрытые пасти бегемотов, но не разу не попала
![]()
После Вики настал мой черед. подготовлен я не был и отделался речью о том, о чем и говорить то неохота в приличном обществе...ложка дегтя портит бочку МЁЁДАА, а ложка моей речи испортила бочку выступлений![]()
Время летело быстро, временами нас развлекала пришлая поэтесса, на фотке ее можно увидеть. И так незаметно подкралась вторая часть мероприятия. А именно описание картин, на выбор, у каждого своя была. Описание не сдерживалось рамками и перерастало в фантазии. Моя фантазия так далеко зашла...Куда же?!Куда зашла моя фантазия?! Под юбку милой женщины на картине...а потом и под каблук![]()
Заключительным этапом было выступление на спонтанно-заданную тему. Тут тоже все проявили себя с интересных сторон.
Засим откланиваюсь. Всего не напишешь, даже если и умеешь писать. Всего не расскажешь, даже если и умеешь говорить. Приходите на встречи, и сами все увидите и услышите ..в том числе и кошечку![]()
Думаю завести дневник тут свой...мой гениальный слог и тщеславие чувствуют, что форумчанам его очень не хватает...
nataly367 писал(а):Ну и что
Бросать себя в сомнительные ситуации - один вред. Проверено! Все должно быть постепенно. Систематично.Дмитрий781 писал(а):Следовательно надо себя бросать как кутенка в такие ситуации.
Дмитрий781 писал(а):А помогают ли эти встречи кому-либо, облегчает последующие ситуации? А то напоминает просто клуб по интересам от которого мало толку
Вадим 9 писал(а):Бросать себя в сомнительные ситуации - один вред. Проверено! Все должно быть постепенно. Систематично. "Кутенка" кстати тоже бросать не надо.Дмитрий781 писал(а):Следовательно надо себя бросать как кутенка в такие ситуации.
Да, информация вышеGarin писал(а):Друзья, сейчас кто-то проводит встречи?
Вернуться в «Клубное движение в вашем городе»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость