Ищу бабушку-лекарку в Москве

Описание: Общие вопросы по тематике сайта.
Модератор: Inkognito

КрДр
КрДр
Лояльность: 3
С нами: 6 лет 1 месяц

Сообщение #221 КрДр » 17.11.2018, 12:05

Pupil писал(а):Хороший магический совет.
Это не магический. Никакие силы никакого вида магии в данном процессе не участвуют.

Comandante
Comandante
Лояльность: 251
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #222 Comandante » 17.11.2018, 17:19

КрДр писал(а):Я другого мнения.
Не возбраняется.
КрДр писал(а):Ну ничем они не отличаются, что Арлилия, что Лохов, что регрессионный гипноз, что любые другие. И с православием они ну никак не совместимы, о чём церковь однозначно говорит.
Полное незнание методик.Любой труд,всегда совместим с праваславием.
Comandante писал(а):И опять не согласен. Я бывал на отчитке у о.Германа. Если Вы человек не чуждый религии, то знаете наверное из Библии историю, что, когда изгоняют Беса - он сперва уходит, а потом возвращается назад в "чистый дом", да ещё приводит с собой семь друзей...
И это имеет вполне разумное объяснение. Дело в том, что Бесы прикрепляются к человеку тогда, когда он им ДОЛЖЕН. Ну например человек обращался к Магии (или предки его), или просил у них богатства, удачи, или к тем же гипнотизёрам обращался... А если попросил Бесов сделать для тебя работу - то уж будь любезен оплати. И оплата такая может длиться годами, и пока не оплачено - изгнать Бесов невозможно, так как будет нарушен соответствующий Вселенский закон. Но на отчитке этого всего не учитывают, не так ли? А просто и прямолинейно стараются изгнать - и не выходит.

Но это не так важно всё, потому что присутствие Бесов к заиканию вообще никакого отношения-то не имеет.
Но зато к заиканию имеет отношение присутствие на человеке неупокоенных Душ. Неупокоенные души-мытари тоже не подключаются просто так, а в случае например убийства. То есть кто-то из предков убил - и несколько поколений Рода имеют на себе неупокоенных, которые тоже получают долг за убийство. И тоже пока долг не отдан - никакая отчитка неупокоенных не уберёт.
Учитывают ли это на отчитке? Тоже нет. Поэтому и неупокоенных отчитка не убирает почти никогда.
А вот неупокоенные-то как раз и имеют отношение к заиканию - они таким образом мстят или самому виновнику своей смерти, или его потомкам, подстраивая им болезни, несчастные случаи, проблемы всякие, мысли о бессмысленности существования, и даже о суициде...
КрДр писал(а):Хочу дать совет, как отдать долг неупокоенным. И не только Вам одному.
Надо пойти в церковь и заказать молебны "О здравии". Именно молебны, и именно "О здравии"!!! В записку можно вписать совершенно произвольные имена, и мужские, и женские. И заказать такие молебны один раз обычно мало - бывает заказывают и до 10 раз. Заказывать можно в одной церкви несколько раз - а можно и сразу в нескольких церквях в один день. Только не надо в церкви рассказывать, что Вы заказываете за грехи перед неупокоенными - не поймут) Если количество молебнов будет достаточное, то через месяца два неупокоенных не будет.
Э...аа..гм...даже не знаю ,что сказать.А может всё таки...э нет.А если так..Тоже не то.Попробуйте зайти с другого хода...а...о..у..и....
Я чуть не сошёл с ума,прочитав этот Ваш вывод.Есть рекомендация для Вас.Полное клиническое обследование.
КрДр писал(а):Вам отчитка не помогла, как я понял?
Кто Вам такое сказал?

КрДр
КрДр

Сообщение #223 КрДр » 17.11.2018, 17:23

Comandante писал(а):Любой труд,всегда совместим с праваславием.
Магия это труд, и совместима с православием? Не называйте себя больше православным плз.
Comandante писал(а):.а...о..у..и....
Не имею возразить.
Comandante писал(а):Кто Вам такое сказал?
Таки помогла? :shock:

Comandante
Comandante
Лояльность: 251
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #224 Comandante » 17.11.2018, 17:34

КрДр писал(а):Магия это труд, и совместима с православием? Не называйте себя больше православным плз.
Какая магия?Хватит нести дичь!!!!Изучайте методики.

КрДр
КрДр

Сообщение #225 КрДр » 17.11.2018, 17:38

Comandante писал(а):Какая магия?
Поезжайте спросите у о. Германа) Он объяснит, что гипноз и кодирование та же магия. Когда я был на отчитке, перед самой службой об этом рассказывал какой-то "доброволец" из работавших при монастыре.
Comandante писал(а):Изучайте методики.
Что мне методики, наука естественно не признаёт Бога и подбирает "умные" объяснения. Свои, атеистические. Какой от них прок?

Miles M
Аватара
Miles M
Лояльность: 12
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #226 Miles » 25.05.2022, 17:13

Tatik писал(а):Логопедов, психологов, психиатра, массаж, медикаменты (фенибут, пантокальцин, пантогам, глицин), гомеопатию прошли. Не помогает. Логопед в Центре патологии речи сама посоветовала: ищите хорошую бабку пока не поздно, пока не закрепилось, не вошло в подкорку.
хоть и времени прошло с поста, но пропустить не могу
Всё, что вы описали не имеет отношения к лечению заикания, ну, разве, что психиатр, а если он эти таблетки выписал, то и его туда же :D
Логопед походу просто не захотела с вами заниматься (или выкачивать деньги) вот и послала оригинально. Как говорится, и смех, и грех :D

Цифровик
экс - черт из москвы
Цифровик
экс - черт из москвы
С нами: 3 года 5 месяцев

Сообщение #227 Цифровик » 26.05.2022, 05:13

Comandante писал(а):Хватит нести дичь!!!!Изучайте методики.
мед. учебники по психоневрологии для врачей последипломного образования активно изучаем :wink:

Изображение

Изображение
я беру всю информацию из мед.учебников !
Администранция сайта предупреждает, что любое употребление лекарственных препаратов без прямого назначения вашего лечащего врача, может создать угрозу для вашего здоровья.

ТитовИгорь
ТитовИгорь
Лояльность: 0
С нами: 1 год 4 месяца

Сообщение #228 ТитовИгорь » 23.05.2024, 13:24

Я тоже часто обращаюсь к гадалкам. Здесь лучшая помощь от гадалки Тюмени. Тюмень переполнена объявлениями, которые оставляют цыганки гадалки. Цены у них обычно занижены, но предсказания не имеют ничего общего с действительностью. Поэтому нужно перепроверять информацию об эксперте, чтобы не попасть в руки бабки гадалки. На сайте в список попали только сильнейшие специалисты. Многие из них занимаются эзотерикой более 10 лет, поэтому дорожат репутацией. При составлении рейтинга учитывались рекомендации пользователей, отзывы о гадалках. Первые позиции заняли эксперты, для которых гадание на Таро является профессией, а не сиюминутным увлечением. Все опубликованные о них сведения проверенные, соответствуют реальности.

Вернуться в «Общие вопросы о заикании»