в чем конкретно оно заключалось ?MAGUS писал(а):проходил обследование
Цифровик писал(а):нашел статистику -с чем стоят на учетатах в пнд ?
-65 % шизофрения
- а остальные органическая умственная отсталость
психологи это люди БЕЗ мед образованияClaire писал(а):психологи и психотерапевты
вообше все виды нарушений речи должны лечить НЕВРОЛОГИ и сидят они в обычной поликленике а НЕ в пнд.Claire писал(а):а что, в ПНД лечат от логоневроза?
ПНД это не " дневной стационар " -это пришел -взял рецепты на таблетки и ушел.Claire писал(а):"под наблюдением" в дневном стационаре
ну запишись там к психотерапевту))) ты ж боишься туда пойти в принципеЦифровик писал(а):психологи это люди БЕЗ мед образования
ты явно там не был из-за дикого страха - в ПНД ЕСТЬ дневной стационар))) не бойся, аменазином не обколют))Цифровик писал(а):ПНД это не " дневной стационар " -это пришел -взял рецепты на таблетки и ушел.
и в чем проблема? эта система уже лет 10, если не больше - ко всем специалистам записываешься через районного терапевтаЦифровик писал(а):самому записатся к ним невозможно -надо идти к терапевту который даст направление к неврологу
Claire писал(а):и в чем проблема? эта система уже лет 10, если не больше - ко всем специалистам записываешься через районного терапевта
но временная регистрация-то должна быть, а это та же прописка с прикреплением к районной поликлинике, в нашем случае - к районному ПНД))Gumas писал(а):У меня есть подозрения, что нет у него прописки.
в смысле "лежал"? в дневном стационаре не лежат (а именно он и находится при ПНД), а получают лекарства, ходят на группу, социализируются. Ты лежал в психиатрической больнице, только непонятно как ты туда попал. С заиканием туда не кладут, не звездиArtem1707 писал(а):Я лежал в пнд в 16 лет,
если как он говорит там лежали с эпилепсией то это НЕ психбольница а НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ отделение в обычной больнице !Claire писал(а):Ты лежал в психиатрической больнице
ты-то когда уже пойдешь?)))Цифровик писал(а):если как он говорит там лежали с эпилепсией то это НЕ психбольница а НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ отделение в обычной больнице !Claire писал(а):Ты лежал в психиатрической больнице
Лежал в смысле находился там почти 2 недели. Че тут не понятного, звездунья? В военкомат нас вызвали со школы, меня и еще несколько пацанов. Кстати можно было отказаться и не ехать. Некоторые так и сделали. Но я, наивный, думал что это поможет от заики избавиться, поэтому поехал. Психбольница эта находится на красной 1 г Краснодара. Точное название учреждения можно посмотреть, если интересно. Я не знаю, может это и не пнд ваш. Я в аббревиатуре этой не силен. Это было больше 20 лет назад, возможно название тогда другое было.Claire писал(а):в смысле "лежал"? в дневном стационаре не лежат (а именно он и находится при ПНД), а получают лекарства, ходят на группу, социализируются. Ты лежал в психиатрической больнице, только непонятно как ты туда попал. С заиканием туда не кладут, не звездиArtem1707 писал(а):Я лежал в пнд в 16 лет,
У меня нет эпилепсии. Со мной в палате несколько человек с эпилепсией были, другой ссался, про других не знаю. Там со всего края пацаны были после медкомиссии.Цифровик писал(а):если как он говорит там лежали с эпилепсией то это НЕ психбольница а НЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ отделение в обычной больнице !Claire писал(а):Ты лежал в психиатрической больнице
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя