интересно что именно имеется ввиду, что не вставляет всякие слова со сленга или слова паразиты?ТИГРА писал(а): считается носителем безупречного английского языка
Inkognito писал(а):у меладзе было очень сильное заикание, про него где то тут уже писалион походу лечился где-то
http://www.energy-star.ru/index.php?c=news&id=15920Из-за чего Константин Меладзе стал заикаться
– Можно нескромный вопрос? Скажите, Константин, откуда у вас заикание?
– Заикание у меня с двух лет.
– Кто-то напугал?
– Да. Вот какая штука получилась. Когда мама пошла рожать Валеру, меня отдали няне. Мы жили на первом этаже, а она на последнем. Так как бабушки и дедушки у нас занимали руководящие посты, они все время были заняты. Оставить меня было некому. Поэтому оставили с ней. А семья у нее была неблагополучная. Дочка няни все время ругалась и дралась со своим мужем. В тот день они подрались до такой степени, что стали кидаться друг в друга ножами. В этот момент я проснулся – и нож попал чуть ли не в меня.
Я сильно перепугался и – замолчал. Хотя я ведь очень рано начал говорить. Но после того случая вообще онемел. Когда мама пришла из роддома, она была в шоке! Прошел год, и я стал потихоньку разговаривать, но с жутким заиканием. Сейчас это еще ничего, а в школьные годы был просто ужас.
– Вас не обижали?
– Вы знаете, как раз я думаю, что надо сказать спасибо этой няне.
–?..
– Если бы я не напугался, не стал бы таким, какой есть. Вырос бы нормальным ребенком, общительным, веселым, правильно развивающимся. И не занимался бы музыкой. А благодаря этому инциденту я стал другим. Ни с кем не общался и стал сам себе потихоньку думать. Ушел в какой-то сюрреалистический мир, много читал, много слушал музыки, писал ее уже в раннем возрасте. В этом мирке и развивался. Благодаря чему стал музыкантом. Если бы не этот стресс, я бы был таким, как мама, папа и все остальные.
и точно..нашInkognito писал(а):Сегодня слушал "наше радио" московское, в студии был Алексей Горшенев, солист группы Кукрыниксы. Младший брат Михаила Горшенёва — вокалиста рок-группы «Король и Шут» недавно ушедшего.
Парень заикается, диджеи буквально вытягивали с него слова и заполняли неудобные паузы вызванные его молчанием, в инете ничего про его заикание не нашел.
Парень заикается,но по видео,почти незаметно(я посмотрела наполовину)Saint-Denis писал(а):и точно..нашInkognito писал(а):Сегодня слушал "наше радио" московское, в студии был Алексей Горшенев, солист группы Кукрыниксы. Младший брат Михаила Горшенёва — вокалиста рок-группы «Король и Шут» недавно ушедшего.
Парень заикается, диджеи буквально вытягивали с него слова и заполняли неудобные паузы вызванные его молчанием, в инете ничего про его заикание не нашел.![]()
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость