На сцене он в образе, грубо говоря это не он, а его персонаж.Гамлет писал(а): в жизни очень сильно заикался, даже за кулисами перед выходом на сцену, но никогда не заикался на сцене.
Alexander_Svetozarov писал(а):Вот её вступительное слово на презентации какого-то торгового центра (видеозапись от 2008 года)
http://www.kp.ru/video/9285/
Alexander_Svetozarov писал(а):Holdas, если Ты считаешь, что у Полины Гагариной в интервью (которое на "YouTube") нормальная речь, то здесь даже без комментариев.
С другой стороны, в том, что Ты не видишь недостатков речи, ничего удивительного в этом нет, поскольку Ты заикаешься
я, поскольку помогаю людям в избавлении заикания, - это прекрасно слышу (воспринимаю).
P.S. Относительно недавно Ты написал мне личное сообщение. Знаешь, почему я на него не ответил!? У Тебя есть дурная привычка - сам же заикаешься, сам же просишь помощи
Holdas, у Полины Гагариной нет никакого заикания в том виде, в котором оно представляется Тебе (с моих слов). В настоящее время у неё чётко контролируемая речь (а почему она её контролирует, это уже вопрос другой), в ходе которой она сознательно заменяет одно слово на другое, растягивает составные части слов, делает неуместные паузы..holdas писал(а):Да, я считаю, что она не подходит под ваши критерии заикания.
Может это и так, но, тем не менее, только при заикании, столь часто, как ни при какой другой речи, у человека и возникают "запинки" и придыхания.holdas писал(а):Проблемы с запинками и придыханиями не имеют ничего общего с заиканием (по определению Арутюнян).
А Ты не смейся, и чужих цыплят не считай. Пока Ты здесь философствуешь и хи-хи-ха-ха "ловишь", люди реально от заикания избавляются.holdas писал(а):Форум прям разрывается от толп излечившихся))
Holdas, а я из лички ничего и не вынес! Я разве что-то сказал о содержании нашего личного диалога? Я просто упомянул о Твоём личном сообщении! Или Ты считаешь, что мне личные сообщения писать можно, а признаваться в этом прилюдно - это уже дурной тон!?holdas писал(а):И заметьте, я никогда не выношу вопросы из лички, на то они и личные сообщения. А вы выносите уже второй раз.
А считать то и нечего.А Ты не смейся, и чужих цыплят не считай
Или Ты считаешь,?
Говорить о том, что я якобы просил о помощи - уже публиковать содержание. Хотя с учетом того, что это неправда, тогда согласен. А вопрос, кстати был простой: "Как Вы избавились от заикания, если таковой факт имел место быть".что мне личные сообщения писать можно, а признаваться в этом прилюдно - это уже дурной тон!
Относительно того, что нечего считать. Так это не мои проблемы! Например, у меня в подписи значится: "Если Ты в отчаянии, пиши - я, безвозмездно, возьмусь за излечение заикания любой степени тяжести!". Кто-то из форумчан мне пишет!? Да практически никто!holdas писал(а):А считать то и нечего.
Holdas, на "Ты" я называю людей, которые, в той или иной мере, мне симпатичны. И пока Ты мне симпатичен, у Тебя ещё есть шанс, рассчитывать на мою помощь.holdas писал(а):Я где-то выражал согласие, чтобы меня называли на Ты?
О_о этого у нас не отнять!ld999 писал(а):Если отвечать по теме, то Я.
Я велик.
Мне кстати вообще под алкоголем характерна переоценка собственной личности (достигающая иногда бредовых идей величия...
что то я особо не заметил? с чего ты взяла?ТИГРА писал(а):У него такая речь нервозная
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей