Слава писал(а):Не сцы здавай. Устный экзамен на руку только заике.Мне лично всегда чуть завышали оценку когда видели что мне тяжело говорить.
Эх, знакомое чувство! В школе на литературе такое было... Но всё-таки иначе как написать всё на листочке, заступориться на втором-третьем предложении, читая его, и отдать учительнице читать дальше вслух, дабы вся комиссия ознакомилась - не получалось.ExMatiss писал(а):А если экзамен по любимому предмету и охота показать ВСЕ, на что ты способен? Охота все рассказывать "вживую", а не как зубрилка (у меня только так пока и получается).
врач как-то назначал лекарства, названице забыл, было временное улучшение почти мгновенно.
Только от этого мозги работать немного хуже будут.или 100 грамм для храбрости
Да дело было давно, в частной клинике. В общем названия не помню. Но в одном из лекарст был большой концентрат группы витамина B.Стася писал(а):врач как-то назначал лекарства, названице забыл, было временное улучшение почти мгновенно.
Что ж ты забыл-то?? А найти никак не можешь? Ну там, карту посмотреть или врачу позвонить? Может, кто из близких помнит? Нам бы всем помогло. У каждого, так или иначе, возникают такие ситуации, когда надо хотя бы день продержаться с хорошей речью. Любой ценой. А не получается.
Хотя я подозреваю, что это банальный пантогам.
А я когда учился, мне всегда легче было перед аудиторией выступать, чем с глазу на глаз с преподавателем. Какие-то внутренние резервы включались что-ли!!!волшебник писал(а):Вобщем сочуствую тем кто сдаёт усто экзамен, в частности перед аудиторией, адско.
Да дело было давно, в частной клинике. В общем названия не помню. Но в одном из лекарст был большой концентрат группы витамина B.
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей