Маринка писал(а):пенсия у меня тратилась очень быстро
условно выплаты инвалидам можно назвать " пенсией " в реальности это скорее просто пособие
Маринка писал(а):пенсия у меня тратилась очень быстро
просто нужно быть серьёзно больнымfirebird писал(а):чтобы получить инвалидность нужно родится дагом или чеченом...
344507 писал(а):просто нужно быть серьёзно больнымfirebird писал(а):чтобы получить инвалидность нужно родится дагом или чеченом...
чеченцы ,татары,узбеки ,таджики ,евреи и т.д. к данной теме имеют весьма отдаленное отношение ......... обсуждать тут даже что то смешноs.a.d. писал(а):Кто тебе такое сказал про дагов, чеченцев? Чушь
s.a.d. писал(а):вообще хочешь получить? какая сумма?
344507 писал(а):Человек длительно болеет. Причем то, что он болеет - зафиксировано документально - есть регулярные частые обращения по его амбулаторной карте - записи о назначаемом лечении. Лечится сначала амбулаторно - без эффекта. Лечится в стационаре (есть выписка оттуда, а лучше несколько). Тоже не помогает - на фоне длительного адекватного лечения - амбулаторного и стационарного - все равно остаются выраженные нарушения функций организма, значительно ограничивающие его жизнедеятельность (ОЖД) в установленных законом категориях (передвижение, самообслуживание, общение, обучение, ориентация, контроль за своим поведением, трудовая деятельность).
Значит - патология у него СТОЙКАЯ - а это одно из главных условий для признания лица инвалидом - стойкая патология, ведущая к ОЖД в одной или (чаще) нескольких категориях.
Пенсия-пенсия. А в подтверждение инвалидности - пенсионное удостоверение.344507 писал(а):Маринка писал(а):пенсия у меня тратилась очень быстро
условно выплаты инвалидам можно назвать " пенсией " в реальности это скорее просто пособие
Маринка писал(а):Маринка
Таким образом, если работодатель дискриминирует работника на основании того, что заикание оставляет "плохое впечатление" или вызвает негативные реакции у клиентов или коллег, то заикание попадет под определение инвалидности в подраздел C.
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость