Serge, стриптизёром :wink:Serge писал(а):Где ж такая работа чтобы не общаться-то?!
Lonyardly писал(а):Здравствуйте уважаемые! Заметил тут тему о работе и решил поднять вопрос о трудоустройстве... может кто из вас уже прошёл этот этап и сейчас работает на более-менее приличной работе. Подскажите: куда можно устроиться заикающемуся человеку, собравшемуся бросить институт на 1 курсе? И ещё: может есть какое-нибудь подобие "общества заикающихся"? Ведь насколько мне известно, немые, к примеру, стараются держаться вместе...
Lonyardly писал(а):Здравствуйте уважаемые! Заметил тут тему о работе и решил поднять вопрос о трудоустройстве... может кто из вас уже прошёл этот этап и сейчас работает на более-менее приличной работе. Подскажите: куда можно устроиться заикающемуся человеку, собравшемуся бросить институт на 1 курсе? И ещё: может есть какое-нибудь подобие "общества заикающихся"? Ведь насколько мне известно, немые, к примеру, стараются держаться вместе...
инженер-программист , последний год работаю по 1С. 1,5 месяца назад перешел в другуюфирму, занимаюсь тем же , по работе приходиться много общаться с клиентами, притом постоянно с новыми людьми , первое время было тяжело , сейчас более менее привык, страх только возникает при первом знакомстве, потом нормально.Коллектив не большой около 10 человек. Телефона не боюсь =)Inkognito писал(а):А какая у кого специальность из тех кто работает?
Terv писал(а):И вообще странный вопрос , я выбираю работу по другим критериям а не количественному составу коллектива
А вот вопрос по поводу количественного состава коллектива я считаю неуместным, ведь тебя никто не заставляет общаться со всеми сразу, и вообщем какая разница заикаться при общении с одним незнакомым человеком или при нескольких?
Ага, я тоже думал что программерам не надо разговаривать, а сейчас работаю в фирме которая занимается разработкой комьютерных игр - программистом, прям не знаю что делать, нас 12 человек в одном помещении, и все постоянно общаются, и по работе и просто так. А я с одним, максимум двумя людьми могу спокойно разговаривать, а когда с такой толпойdeSoya писал(а):чаще всего выбирают профессии не связанные с большим общением. Сейчас очень много программеров и прочих компьютерщиков или тех кто работает за компьютером...
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей