Никак нет. Он хочет, как выразился, не торговать - а создавать. Это по сути разные вещи. Фармацевт что в 25 лет, что в 55 - он просто стоит за столом и торгует. Ну есть ещё технологи готовых форм, готовящие препараты в аптеках - там поинтереснее, но тоже надоедает.Vasilyev писал(а):Мне кажется вопрос в деньгах, просто не устраивает эквивалент оценки его труда и отсюда ощущение деградации и прочее
Вольному воля. Мне казалось что-что, а фармакологический бизнес сейчас процветает и производство тоже, аптеки завалены, рекламы постоянные всюду. В вашем городе проблема с рабочими местами на производстве в этой сфере? Я знаю даже в маленьких городах нет-нет, да чего-то ваяют. Это не машиностроение со смешной прибылью на фоне остальных расходов.DIONIS писал(а):Он хочет, как выразился, не торговать - а создавать.
И что никого не возмущают эти строки?! Спокойно обсуждаете в духе "ух ты, а как ты это сделал?"FedorDanilov писал(а):В 10-11 классе увлекался бизнесом связанным с онлайн играми, Lineage 2 и WOW. Занимался их взломом и продажей игровой валюты
Я не крал ничего у игроков.Sathyros писал(а):И что никого не возмущают эти строки?! Спокойно обсуждаете в духе "ух ты, а как ты это сделал?"FedorDanilov писал(а):В 10-11 классе увлекался бизнесом связанным с онлайн играми, Lineage 2 и WOW. Занимался их взломом и продажей игровой валюты
Взлом и продажа краденного по вашему это нормально? это "бизнес", а не преступление и подлость? то-то столько мошенников развелось.
нет, я понимаю там, например, написал ты бота для игры в покер, то есть придумал способ, как не запалить прогу как бота, и написал игровой алгоритм, который что-то выигрывает, но не взламывает, честно играет.
но воровать, как вы описываете??? что это
Наивно. Дырки искались всегда после обновлений и фикса старых дырок. Корейцы кодят так криво, что когда лечат что-то, то наковыряют ещё пару багов. У меня сложилось мнение - главный враг защиты от читеров сами разработчики.UP писал(а):ну щас таких дырок наверно нет
FedorDanilov писал(а):Наивно. Дырки искались всегда после обновлений и фикса старых дырок. Корейцы кодят так криво, что когда лечат что-то, то наковыряют ещё пару багов. У меня сложилось мнение - главный враг защиты от читеров сами разработчики.
FedorDanilov писал(а):Искалась уязвимости, которая позволяли игровыми средствами заставить сервер думать, что кол-во денег в моём инвентаре больше, чем в БД, а затем искалась игровая функция, чтобы взять информацию из временной памяти и записать в постоянную память в БД.
UP писал(а):FedorDanilov писал(а):Наивно. Дырки искались всегда после обновлений и фикса старых дырок. Корейцы кодят так криво, что когда лечат что-то, то наковыряют ещё пару багов. У меня сложилось мнение - главный враг защиты от читеров сами разработчики.
но это не то что ты пишешьFedorDanilov писал(а):Искалась уязвимости, которая позволяли игровыми средствами заставить сервер думать, что кол-во денег в моём инвентаре больше, чем в БД, а затем искалась игровая функция, чтобы взять информацию из временной памяти и записать в постоянную память в БД.
это просто искалась функция, кривая, которая (по недоразумению) имела права записывать что-то в БД. также как клиент в процессе игры обращается на сервер, вызывает те или иные функции, точно также эти функции можно вызывать и из... из любого места. хоть из консоли компа. хоть из самописного клиента. т.е. из бота
UP писал(а):не факт что в продажниках будет рост. это ты в духлес наверно прочитал))
все эти маркетолог херолог мерчендайзер брендменеджер... всё это имхо такое...
Добавлено спустя 2 минуты:
это вакансии без образования. во-вторых они все как бы немного бабские имхо. в-третьих они все такие... это вот я устану кодить, у меня три варианта! пойти на стройку, если силы будут. пойти сторожем гаражей, телевизор смотреть, или пойти вот таким разнорабочим в купи-продажную среду.
TCPUP писал(а):короче всё как в пхп. логинишься в браузере на форум, сервер ставит в браузер куку, и браузер постоянно ее с каждым запросом в обратку пуляет. это значит ты, это ты, и можешь выполнять действия для залогиненного пользователя. не прислал куку - свободен. кука есть строка вида a73799080e92084ad2e4d869f073de3c. т.е. сложный хеш.
вся таже самая история. только уровнем ниже. не http а... чо там. TCP. UDP. не знаю
UP писал(а):ты мне такую тему скажи. на плати.ру был?
UP писал(а):я не про продажу игровой валюты. я про ключи
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость