PiJohn писал(а):Смысл этого мессиджа не в том, чтобы побравировать, а в том чтобы лишний раз доказать что заикание - это слабость человека.
Смысл этого мессиджа в том,что ты ничего не понимаешь.
Я работаю на своем предприятии уже год (9 сентября годовщина), до этого менял работу очень часто. Это моя 11 запись в трудовой книжке, не факт, что долго работать здесь буду, надо постоянно идти дальше.
Я начинал как захудалый финансист. Сейчас я замхозяина предприятия, фактически исполнительный директор. У меня постоянно в кармане 2 телефона, на столе - еще два, которые целый день не умолкают. Говорю - целый день, просто постоянно: прошу, кричу, ругаюсь, матерюсь, коммандую, принимаю комманды, советую, продаю, покупаю, интересуюсь, просто говорю - за день наверное 100-200 звонков, я никогда не считал, но очень много. Кроме того в кабинете постоянная возня - кто-то приходит, спрашивает, уходит, потом снова приходит....
И при этом я заикаюсь...
Пройденный этап.
........
И при этом я заикался...
Я не люблю заик, гордящихся тем что работают бухгалтерами, сис-админами или финансовыми аналитиками. Это все равно, что спрятаться от своих проблем, убежать от них. Судьба бросила Вам вызов, так с честью примите его, поступайте в духе НИНЗЯ, а не жалких кроликов...
Скоро твое "Я"-НИНЗЯ ,задушенное тобой,которое ты побеждаюсь и гнобишь каждый день,уйдет в отключку и ты начнешь думать головой, а не другим местом.
Не ты первый,не ты последний.
борец,победитель
P.S. Уважаемый Новоначальный. сила мудреца в том числе и в сдержанности... Пожалуйста, не переходите на личности. S.