Ржу не могу...Леша, теперь ты понимаешь?Katrina писал(а):Леш, ну теперь ты понимаешь почему я форум забросила)
Полина, я тебя как то обижала или насильно насаждала свои взгляды?Polly писал(а):Оля,в своей жизни порядок наведи сначала ,как минимум
Olga_Vrednay писал(а):Полина, я тебя как то обижала или насильно насаждала свои взгляды?Polly писал(а):Оля,в своей жизни порядок наведи сначала ,как минимум
Я тебе там в ВК в личку написала....почитай и подумай!Polly писал(а):Olga_Vrednay писал(а):Полина, я тебя как то обижала или насильно насаждала свои взгляды?Polly писал(а):Оля,в своей жизни порядок наведи сначала ,как минимум
Оля,это форум о заикании. Твои убеждения относительно личной жизни уже понятны,предостаточно понятны.
Я тебя тоже не обижала,и если что-то было сказано, то не лично в твой адрес.
и тебе удачи... можешь когда-нибудь раскрошишь себе зубы и поборешь ступор, и заикание оставит тебя в покое!taghaer писал(а):Хорошего дня, друг мой!
UP писал(а):Андрей ты на 23е апреля людей собираешь? мы же едем к вам.
Harror!! Театр боли.. Шоу короля ужасов.. стертые от боли и ужаса зубы.. ступор с предсмертным хрипом покидает поверженное тело и устремляется в преисподню, в объятия люцифера.. с грохотом падает железо-бетонный занавес.. the end!Женич писал(а):когда-нибудь раскрошишь себе зубы и поборешь ступор, и заикание оставит тебя в покое!
taghaer писал(а):тема: как действовать и наладить речь уже заикающегося ребенка, а так же обозначающая "Важность изменения отношения человека к ситуации" в данном случае- Отношение ребенка к речевым ситуациям, в которых его часто поправляет, отец.
Как?ann_m_a писал(а):И менять отношения ребенка к негативному отношению к его речи необходимо независимо то ли это папа его поправляет или бабуля из его подъезда.
UP писал(а):Жень согласись доля правды в моих словах есть. да, сатира юмор и очень экспрессивно. но правда в моих шутках есть.
Olga_Vrednay писал(а):5-6ти летнему ребенку надо внушить,что вот так ему в жизни не повезло, у него идиоты родители? или как? Что родители в принципе у него не плохие, только вот немного дураки?
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость