back2ussr писал(а):Как вы думаете появляется ли у незаикающегося человека отвращение к речи заикающегося человека?Или быть может к нему самому.Или быть может возникает предвзятое отношение типа раз он заикается он наверное тупой или с ним не интересно.Или же этим надо интересоваться непосредственно у незаикающихся людей?
back2ussr писал(а):Как вы думаете появляется ли у незаикающегося человека отвращение к речи заикающегося человека?Или быть может к нему самому.Или быть может возникает предвзятое отношение типа раз он заикается он наверное тупой или с ним не интересно.Или же этим надо интересоваться непосредственно у незаикающихся людей?
Tanya64 писал(а):А меня все и всегда считают из-за заикания Зинкой с дуринкой . Дурой или больной называют по 3 раза на дню , стоит только рот открыть и готово - дура что ли . Так что живу по принципу : промолчишь - за умного сойдешь.
У заикающегося человека у самого отвращение к своей речи:), и то что кто-то еще, быть может, так считает - от этого не легче:). Ну не знаю, меня за больного и полоумного никто не держал никогда:) - наоборот все сразу с интересном смотрят в духе "а что это с этим красивым статным хорошо одетым молодым человеком?" И от этого еще стремнее на душе:), сразу резко начинаешь думать "блин мне бы еще и речь я бы...да я бы... горы бы свернул везде по всем фронтам жизни сразу и глобально:)". Ну так в было раньше, сейчас уже просто забиваю с большой колокольни на всех. Что хотел сказал - а дальше хоть трава не расти, пусть думают\не думают что хотят:), а кто-то с инвалидного кресла встать не может, таких 13млн. у нас. Так что имхо пошли все нахер со своими думками.back2ussr писал(а):Как вы думаете появляется ли у незаикающегося человека отвращение к речи заикающегося человека?
Tanya64 писал(а):Куда уж серьезнее .
Tanya64 писал(а):А меня все и всегда считают из-за заикания Зинкой с дуринкой . Дурой или больной называют по 3 раза на дню , стоит только рот открыть и готово - дура что ли . Так что живу по принципу : промолчишь - за умного сойдешь.
У меня ,тоже что и у тебя!Tanya64 писал(а):А меня все и всегда считают из-за заикания Зинкой с дуринкой . Дурой или больной называют по 3 раза на дню , стоит только рот открыть и готово - дура что ли . Так что живу по принципу : промолчишь - за умного сойдешь.
ExMatiss писал(а):Tanya64, а сколько тебе лет?
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя