Сначала, я наконец смог познакомиться с Алиной

В этот день общения с другими людьми было не очень много, несколько покупок, проходы в музеи ну и несколько вопросов. И, наверно, самое интересное, что меня поразило это реакция людей, точнее её полное отсутствие. Говорю медленно, а люди-то не реагируют никак. Как заметила Алина, что, видимо, её эта речь удивляет куда больше, чем всех окружающих. Скорее всего заикающиеся постоянно наблюдают не только за своей речью, но и за речью собеседника(за собой я это тоже замечал), тк в речь других я тоже очень быстро замечаю какие-то недочеты, конечно же несознательно.
А окружающие половину этих "неправильностей" в речи вобще не видят. Нас-то учат идеальной речи по всем правилам, а нормальноговорящие половину этих правил и не соблюдают и аналогично никаких проблем не замечают, это я тут голову ломаю из-за неверной интонации.
Почему-то был уверен, что задал очень мало вопросов, но если вспомнить только покупки за весь день плюс разговоры с окружающими, то получается совсем близко к нужному числу. Но в любом случае этот день мне запомнился знакомством с Алиной, а много про неё я не пишу лишь потому, что уважаю её и как-то пафосно было бы писать про это в дневнике.
На следующий день я решил связяться с одним старым другом, точнее не очень старым, просто в какое-то время общение почти прекратилось. А человек это совершенно потрясающий и необычный

Чем мы и занимались, но как и предполагалось ходить с ним и никого не встретить просто невозможно. Конечно же мы встретили несколько знакомых девушек и продолжили общение уже с ними. Я, по привычке, очень робко рассказал о себе, о заикании и, на своё удивление, получил очень восторженные слова, мол я молодец и этим надо заниматься. Удивительное тут воот что...Этих девушек я уже раньше встречал, пару лет назад на одном групповом занятии у известного Московского психолога, принимающего в Туле. Мы вобще раньше часто к нему ходили чтобы получить удовольствие от общения или хотя бы просто получить чуть-чуть общения. И тогда я был совершенно молчаливый и забитый и, по-моему, просто молчал. Поэтому девушки совсем не смогли меня вспомнить

Хотя ничего страшного тут нету, есть только пища для ума. Если так и оставаться в тени, то тебя совершенно никто и не вспомнит, даже если их будешь помнить ты. Печально это всё, печально никак себя не сохранить в памяти других. ***:old:

Вот на следующий день всё было не так радужно, но тут дело уже в моем характере. Тот же самый друг решил свободить меня в самое молодежное(пафосное) место в Туле и там мне реально было не по себе. Просто не хотелось там ни с кем общаться тк бухающие мажоры это не "моя компания". Поэтому мне даже на пару моментов показалось, что стремиться в это место совсем нету смысла и надо куда-то оттуда уйти, что вызвало некоторые негативные эмоции. Скажем, проблемы с целями...Ведь изначально я хочу быть в центре внимания, в центре жизни. А когда попадаю в этот центр мне туда уже совсем не хочется. Но это тоже лишь одна сторона медали. Про этот день особо писать нечего, тк запомнился он мне лишь негативом. Почему-то негатив очень надолго отпечатывается в моей памяти, а позитив как-то быстро забывается. Тоже печальный момент и лишь Светик помогает их забыть

Ну а потом мы с Алексеем сделали некий спор, на колличество вопросов. Суть спора выдавать я не буду, но это очень забавно и скорее всего получение "приза" в сентябре будет как-нибудь задокументированно. А сам факт соревнования, лично для меня, ооочень помогает стремиться что-то делать

Ещё я наконец установил скайп и пообщался со многими людьми, это очень классная штука

Хотя, моё сердце сейчас занято одной совершенно потрясающей девушкой

Совершенно забыл добавить. Вчера встретил знакомого и общался с ним минут 10, и лишь минуте к пятой он стал подозревать что у меня что-то не так с речью)) ну я ему ессно рассказал что лечусь и говорю по технике что его очень удивило, просто он подумал, что я под травой...
Специально для Светика
видео двухнедельной давности