Я согласна с тем, что женщина может не знать всех мотивов в дружбе, но это иногда и не нужно. Главное, что вам приятно общаться, вы можете друг друга поддержать. А все мысли, которые приходят в мозг мужчине не обязательно озвучивать и принимать близко к сердцу. Я конечно согласна, что дружба с мужчиной имеет свои сложности и рамки, но все равно его будет окружать женский пол со смазливыми личиками, но это же не значит, что ему стоит отказаться от общения с ними дабы не вызывать никаких мыслей в своей голове.Saint-Denis писал(а):Ты не можешь знать истинных мотивов мужчины, который с тобой дружит (как неделю, так и год). Да, есть разные ситуации, когда дружить - единственное, что приходится делать. Но и это не гарантирует, что мужчина в тайне тебя не желает..
вот все обо мне )Saint-Denis писал(а):Я призываю быть не феминисткой, а доброжелательным форумчанином, которому интересны точки зрения других людей.
roman123321 писал(а)::mrgreen: Уважаемые ПиКаПеры , многих сегодня окучили ? Профит есть ?? Давайте подобьем результаты дня ...
roman123321 писал(а)::mrgreen: Уважаемые ПиКаПеры , многих сегодня окучили ? Профит есть ?? Давайте подобьем результаты дня ...
Vasilyev писал(а):Но ты же понимаешь, что можно написать, что угодно) форум он все стерпит))
roman123321 писал(а):Федор , Вы совсем обнаглели .....и если бы не видео фото подтверждение вашей работы над речью , - подумал что разыгрываете нас !
FedorDanilov писал(а):В процессе выхода из заикания загнал себя в ситуация, что если в какой-то день не познакомлюсь с симпатичной незнакомкой, то чувствую дискомфорт
FedorDanilov писал(а):Знакомиться в центре Питера гораздо проще чем на окраине, на контакт легче идут люди.
ann_m_a писал(а):Я согласна с тем, что женщина может не знать всех мотивов в дружбе, но это иногда и не нужно. Главное, что вам приятно общаться, вы можете друг друга поддержать. А все мысли, которые приходят в мозг мужчине не обязательно озвучивать и принимать близко к сердцу. Я конечно согласна, что дружба с мужчиной имеет свои сложности и рамки, но все равно его будет окружать женский пол со смазливыми личиками, но это же не значит, что ему стоит отказаться от общения с ними дабы не вызывать никаких мыслей в своей голове.
FedorDanilov писал(а):Я сегодня на работе склеил одну девицу, но в процессе диалога выяснилось, что её выдающиеся формы женской фигуры не могут скомпенсировать, ярко выраженное, отсутствие интеллекта Мой интерес к ней резко упал до нуля.
Vasilyev писал(а):FedorDanilov писал(а):Я сегодня на работе склеил одну девицу, но в процессе диалога выяснилось, что её выдающиеся формы женской фигуры не могут скомпенсировать, ярко выраженное, отсутствие интеллекта Мой интерес к ней резко упал до нуля.
А в чем выражалось "склеивание"? Просто поговорил с ней?)
Мне интересно много кто бы из форумчан обратил внимание на интеллект (в понимании FedorDanilov) при выдающихся формах?)) Точнее распрощался бы с дамой из-за этого?)) Наверное только если перед тобой вьется табун одиноких девиц запавших)))
FedorDanilov писал(а):Ну там шуточки, анекдотики, добавить в друзья в вконтактике и т.п. Как обычно сейчас девочек склеивают.
Al.Row писал(а):зачем нужна женщина-друг?
Al.Row писал(а):перечитал тут последние пару сообщений, и возник вопрос. Кто может вразумительно объяснить зачем нужна женщина-друг?
roman123321 писал(а):Не соглашусь .....я в центре Москвы пристаю к людям - мало кто отвечает , выезжаю в свои ЗАМКАДЫШИ - все готовы помочь и подсобить )
Намордник не забудь купить!roman123321 писал(а):ее можно кормить вкусняшками ! и выгуливать ....на поводке
Смотря что в данное контексте подразумевается под дружбой...Кто может вразумительно объяснить зачем нужна женщина-друг?
Olga_Vrednay писал(а):Намордник не забудь купить!
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей