Ты как всегда прав...Женич писал(а):Ты Оля по ходу обиделась на этих дрочунов, которые загадили твою тему своими проблемами!?
Весна понимаешь ли...

Ты как всегда прав...Женич писал(а):Ты Оля по ходу обиделась на этих дрочунов, которые загадили твою тему своими проблемами!?
Весна понимаешь ли...
Женич писал(а):Ты Оля по ходу обиделась на этих дрочунов, которые загадили твою тему своими проблемами!?
Весна понимаешь ли...
Правильно, меня надо сразу по известному адресу послать! Только учтите я приду отдохнувшая и с магнитиками)))Vasilyev писал(а):Женич писал(а):Ты Оля по ходу обиделась на этих дрочунов, которые загадили твою тему своими проблемами!?
Весна понимаешь ли...
Какое преклонение перед женщиной) твою тему) наверное и дома под каблуком у жены) секс по праздникам))
Хоть ссы в глаза- все божья росаOlga_Vrednay писал(а):Vasilyev писал(а):Правильно, меня надо сразу по известному адресу послать! Только учтите я приду отдохнувшая и с магнитиками)))
Olga_Vrednay писал(а):Правильно, меня надо сразу по известному адресу послать! Только учтите я приду отдохнувшая и с магнитиками)))
Vasilyev писал(а):Olga_Vrednay писал(а):Правильно, меня надо сразу по известному адресу послать! Только учтите я приду отдохнувшая и с магнитиками)))
Зачем же посылать, ты нормально общаешься) ну мнения расходятся у нас, дык на то и сколько людей столько и мнений) но насчет твой темы это сильно было, согласись перебор) тема общая, тут любой может написать всякую ересь))
Утопия и естьVasilyev писал(а):Olga_Vrednay писал(а):Это не ересь! Это жизненная концепция разных людей!
Для одного жизненная концепция, для другого ересь) отсюда и спор))) так что в каком-то смысле это все ересь)))))
Olga_Vrednay писал(а):Утопия и естьVasilyev писал(а):Olga_Vrednay писал(а):Это не ересь! Это жизненная концепция разных людей!
Для одного жизненная концепция, для другого ересь) отсюда и спор))) так что в каком-то смысле это все ересь)))))
Ромыч, не мешай, у нас диспут!!!roman123321 писал(а)::mrgreen: Васильев , болтун ))))) Хватит писать ))) Ты идешь 17 числа на встречу ???
МОСКВА , главный вход ВДНХ , 13.00
Olga_Vrednay писал(а):у нас диспут!!!
неа...диспут - наше все!!!roman123321 писал(а):Olga_Vrednay писал(а):у нас диспут!!!
Никаких диспутов! Марш в жизнь!! Обнимаццо , целоваццо , позитивно общаццо ))))
Москва , 17 числа , главный вход ВДНХ , 13.00
Olga_Vrednay писал(а):неа...диспут - наше все!!!
roman123321 писал(а):Olga_Vrednay писал(а):неа...диспут - наше все!!!
Укусю !! Покусяю закусяю ))))
Olga_Vrednay писал(а):roman123321 писал(а):Olga_Vrednay писал(а):неа...диспут - наше все!!!
Укусю !! Покусяю закусяю ))))ню ню...я не вкусная... и вредная....и старая, а мясо значит жесткое)))
меня? шампурить? и потом жарить??? ха...roman123321 писал(а):Olga_Vrednay писал(а):roman123321 писал(а):Olga_Vrednay писал(а):неа...диспут - наше все!!!
Укусю !! Покусяю закусяю ))))ню ню...я не вкусная... и вредная....и старая, а мясо значит жесткое)))
фу дура))))) не жесткое .....а созревшее
нашампурим! обжарим! будешь сочной и мягкой))
ахахахахаха))roman123321 писал(а):Укусю !! Покусяю закусяю ))))
UP писал(а):Ромыч так вот какими словами ты бабушек гладишь)
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей