UP писал(а):втыкать розы в сморщенные женские сердца
UP писал(а):сам психолог будь здоров. когда надо:).
UP писал(а):ага. ебу и плачу
UP писал(а):слушай может мне тоже взять на вооружение?) попробовать на Катьке.
UP писал(а):ну собачку то я не застал. иначе с разодранной жепой вылетел бы оттуда
Это он как выяснил если у них ничего не было?? Тут еще требуется конкретизировать - первый с какой стороны?DIONIS писал(а):Саша потом сказал, что он вообще у неё первый мужчина
Мыло для Бани писал(а):первый с какой стороны?
так сними себе - в чем проблема-то. Зачем вообще "играть в любофф" в таком случае.Странник писал(а):Игра в любофф достала... Намекает мне, что готова выйти за меня замуж, но секас только после свадьбы...
И нафига мне это надо...
Понял Ромыч! Ну че поделать... Бабка и есть!roman123321 писал(а):UP писал(а):Ромыч так вот какими словами ты бабушек гладишь)
Оля!! Ты поняла кем он тебя назвал ? ))))
Мыло для Бани писал(а):Вообще это отличная мысль - никакого секса до свадьбы. Возьму на вооружение. Отличный троллинг))
да круто же. Я хочу видеть лица))))) Прям вот так - только после свадьбы. И по* )))) Еще можно сплюнуть при этом. Для вескости.roman123321 писал(а):Мыло для Бани писал(а):Вообще это отличная мысль - никакого секса до свадьбы. Возьму на вооружение. Отличный троллинг))
Ты это .....брось свои глупости , да ? )
Мыло для Бани писал(а):Вообще это отличная мысль - никакого секса до свадьбы. Возьму на вооружение. Отличный троллинг))
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей