Заикание и пикаперство

Описание: Общие вопросы по тематике сайта.
Модератор: Inkognito

vasilek_vasilek M
vasilek_vasilek M
Лояльность: 347
С нами: 8 лет 10 месяцев

Сообщение #461 vasilek_vasilek » 13.04.2016, 15:33

FoХ-man писал(а):Даа.. в наше время такого не было)
Всегда такое было, я вообще не пойму, зачем из этого трагедию делать. Куча объявлений подобного рода, достаточно много пар, которые это практикуют... а тут видите ли... измена, сопли, кого-то бросить надо :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Изображение

Olga_Vrednay F
Аватара
Olga_Vrednay F
Лояльность: 135
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сайт Facebook Skype ВКонтакте

Сообщение #462 Olga_Vrednay » 13.04.2016, 15:35

vasilek_vasilek писал(а):Ну вообще, если кто сомневается, то UP - свидетель.
Главное чтоб UP помнил, что свидетели долго не живут)))
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство

vasilek_vasilek M
vasilek_vasilek M

Сообщение #463 vasilek_vasilek » 13.04.2016, 15:41

Вообще, пикап - это надо по улицам ходить, в какие-то полуаффективные состояния себя вгонять чтобы ресурсы пёрли. Зачем это надо, если всё гораздо проще?

Olga_Vrednay F
Аватара
Olga_Vrednay F

Сообщение #464 Olga_Vrednay » 13.04.2016, 16:23

SlazZy писал(а):По моей личной статистике всё наоборот и подавляющее большинство женщин не верны, а мужчины наоборот, кстати. Это же подтверждают многие факты из интернетов :D
Я вот считаю, что ситуация ситуации рознь...если есть постоянный партнер(допустим муж, сожитель) и он тебя устраивает, то тут о мыслях "налево" и речи быть не должно - если устраивает все, то и секс в том числе. А если не устраивает, то сначала разойдись, а потом ищи новых отношений. Но в ситуации, если у пары свободные(модные нынче) отношения и это заранее оговорено, то пара имеет право "налево"!

vasilek_vasilek M
vasilek_vasilek M

Сообщение #465 vasilek_vasilek » 13.04.2016, 16:41

Olga_Vrednay писал(а):.если есть постоянный партнер(допустим муж, сожитель) и он тебя устраивает, то тут о мыслях "налево" и речи быть не должно - если устраивает все, то и секс в том числе. А если не устраивает, то сначала разойдись, а потом ищи новых отношений.

Когда живешь с другим человеком, просто взять разойтись уже очень не просто, особенно если вместе жили достаточно продолжительное время. Каждая вещь в доме будет связана с теми или иными воспоминаниями, будет возникать много мучительных чувств, и этот период будет достаточно долгим. При этом если изменить партнеру, другой партнер зачастую будет вынужден это простить, так как на расставания пойти невозможно. Знаю несколько женщин, которые даже высказывали убеждения что-то вроде "ты ходи иногда налево, но живи только со мной". Секс в таком случае это примерно как - сегодня ел мясной суп, а завтра рыбного захотелось. Не более того. Всё равно остаешься "привязанным" к тому, с кем живёшь.

Olga_Vrednay F
Аватара
Olga_Vrednay F

Сообщение #466 Olga_Vrednay » 13.04.2016, 17:02

vasilek_vasilek писал(а):
Olga_Vrednay писал(а):.если есть постоянный партнер(допустим муж, сожитель) и он тебя устраивает, то тут о мыслях "налево" и речи быть не должно - если устраивает все, то и секс в том числе. А если не устраивает, то сначала разойдись, а потом ищи новых отношений.

Когда живешь с другим человеком, просто взять разойтись уже очень не просто, особенно если вместе жили достаточно продолжительное время. Каждая вещь в доме будет связана с теми или иными воспоминаниями, будет возникать много мучительных чувств, и этот период будет достаточно долгим. При этом если изменить партнеру, другой партнер зачастую будет вынужден это простить, так как на расставания пойти невозможно. Знаю несколько женщин, которые даже высказывали убеждения что-то вроде "ты ходи иногда налево, но живи только со мной". Секс в таком случае это примерно как - сегодня ел мясной суп, а завтра рыбного захотелось. Не более того. Всё равно остаешься "привязанным" к тому, с кем живёшь.
Эх...это все индивидуально... Иногда легче просто взять и разойтись! Не про всех...Я всегда ухожу спокойно и первая...понимая что уже пора...что нету смысла сохранять, то чего уже нет...просто зная, что уже никогда не захочется "мясного супа"... Хотя я бы сказала, что таких женщин меньшинство...Так что в статистику невписываюсь

DIONIS M
DIONIS M
Лояльность: 2648
С нами: 18 лет 10 месяцев

Сообщение #467 DIONIS » 13.04.2016, 17:26

Мои ярославские друзья - Саша и Лена. Встречаются четыре месяца, любовь-морковь и всё такое. Любят друг друга. Недавно Лена заявила Саше: мол, до свадьбы я не дам - не мечтай!
Родители Лены вбили ей в голову, что секс возможен только после свадьбы, хотя они ни капли не религиозные. 22 года девушке, очень общительная, не прочь пофлиртовать, казалось бы... Но табу не секс :shock:
Саша сейчас борется с чувствами - Лену обожает, но физиология требует, весна на пороге. Лена психует - тебе от меня только секс нужен, а как же душа и всё такое?

Такая вот проза жизни.

vasilek_vasilek M
vasilek_vasilek M

Сообщение #468 vasilek_vasilek » 13.04.2016, 17:38

DIONIS писал(а):Недавно Лена заявила Саше: мол, до свадьбы я не дам - не мечтай!
Первая мысль возникла, что она его всё-таки за лоха держит. Вспомнился фильм Романа Трахтенберга "Путь Самца" Вообще, есть девушки, которые что-то не позволяют по разным причинам. Зачем долго разбираться в их мадагаскарских тараканах, если есть другие девушки у которых всё нормальном в этом плане? Нужно понимать, что девушки тоже хотят и текут. Ну вот женится он.... В итоге выяснится, что у этой Лены, например, нет груди или она фригидная :D Что тогда делать?
Последний раз редактировалось vasilek_vasilek 13.04.2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Al.Row
Аватара
Al.Row
Лояльность: 415
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #469 Al.Row » 13.04.2016, 17:39

DIONIS,
да у неё обычный страх интимной близости, довольна часто явление для женского пола. Просто себе в этом сложно бывает признаться, вот и выдумывают всякую ерунду. К сексологу её нужно отправить, мозги на место вставит я думаю :)

vasilek_vasilek M
vasilek_vasilek M

Сообщение #470 vasilek_vasilek » 13.04.2016, 17:41

Al.Row писал(а):да у неё обычный страх интимной близости
не факт. Есть девушки, которые в чем-то похожи на троллей. Собирают вокруг себя кучу поклонников, динамят их просто ради того, что им это доставляет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Однажды, моя бывшая девушка заставила ждать одного такого поклонника в то время, как была со мной..... Он ждал её в метро 5 часов, так и не дождался :D а перед этим у неё была ещё неделя переписки, где они бурно всё обсуждали. Спросил её, зачем ей это надо. Сказала что "он хотел а я не могла отказать" :D

Добавлено спустя 58 секунд:
Вполне вероятно, что та Лена тоже из таких.

Al.Row
Аватара
Al.Row
Лояльность: 415
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #471 Al.Row » 13.04.2016, 17:47

согласен, я же просто предположил. У меня как то давно был случай. Общались с девушкой (при том её инициатива была). Я её постоянно приглашал куда нить, она конечно да конечно пойдем. А потом периодически стала вконтакте выставлять фотки в обнимку с мч, и еще всякие там статусы - люблю, не могу ну и т.д. И при этом мне сама постоянно писала и пару раз даже ходили с ней куда то. А она все фотки постит со своим мч.. Вот тоже пойми её. Я просто перестал с ней общаться, хотя она сама мне еще какое то время звонила, писала..

vasilek_vasilek M
vasilek_vasilek M

Сообщение #472 vasilek_vasilek » 13.04.2016, 17:53

Al.Row писал(а):Я просто перестал с ней общаться, хотя она сама мне еще какое то время звонила, писала..
Вот именно, а есть такие парни, которые искренне считают подобных девушек своими "друзьями". Это такой друг, как в песне Высоцкого :D "Если друг оказался вдруг. И не друг и не враг, а – так..". Весь смысл коммуникации сводится лишь чтобы слюни и сопли друг у друга подтирать.

DIONIS M
DIONIS M

Сообщение #473 DIONIS » 13.04.2016, 18:48

vasilek_vasilek писал(а):Вполне вероятно, что та Лена тоже из таких.
Не.
Просто у Лены в её 22 года это первые настоящие отношения с противоположным полом. Когда я познакомился с Леной в июле - предполагал, что у неё точно несколько парней было - настолько она оказалось интересной и общительной. Саша потом сказал, что он вообще у неё первый мужчина :shock:

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Лена удивительный, очень незаурядный человек. Имеет публикации в американских научных журналах по органической химии. Спикер всероссийских конференций. Умница и красавица.

Vasilyev
Vasilyev
Лояльность: 180
С нами: 12 лет

Сообщение #474 Vasilyev » 13.04.2016, 19:10

DIONIS писал(а):Просто у Лены в её 22 года это первые настоящие отношения с противоположным полом.

Тогда это нормальный загон. Не гуляла с кем попало и не собирается, серьезная девушка. Повезло твоему другу, тем более любят друг друга. Конечно жениться надо, где он такую еще найдет.

Olga_Vrednay F
Аватара
Olga_Vrednay F

Сообщение #475 Olga_Vrednay » 13.04.2016, 19:38

DIONIS писал(а):
vasilek_vasilek писал(а):Вполне вероятно, что та Лена тоже из таких.
Не.
Просто у Лены в её 22 года это первые настоящие отношения с противоположным полом. Когда я познакомился с Леной в июле - предполагал, что у неё точно несколько парней было - настолько она оказалось интересной и общительной. Саша потом сказал, что он вообще у неё первый мужчина :shock:

Лена удивительный, очень незаурядный человек. Имеет публикации в американских научных журналах по органической химии. Спикер всероссийских конференций. Умница и красавица.

ага.. в 22 года первые нормальные отношения!!! Сами то вы когда начали нормальные отношения? я думаю какая то подстава..или эта Лена в облаках витает(((
Вместо кото чтобы с парнями гулять - публикации в журналах..а у всех не так..стесняются до того момента, как гормоны не возьмут вверх..думаю, что будет фригидна!!!

DIONIS M
DIONIS M

Сообщение #476 DIONIS » 13.04.2016, 19:47

Olga_Vrednay писал(а):или эта Лена в облаках витает(((
Я сам удивлён. Она реально очень "чистая" девушка. Что большая редкость.
Olga_Vrednay писал(а):Сами то вы когда начали нормальные отношения?
Я вырос в лихие 90-е, в 11 классе началось это дело.

Olga_Vrednay F
Аватара
Olga_Vrednay F

Сообщение #477 Olga_Vrednay » 13.04.2016, 19:54

DIONIS писал(а):
Olga_Vrednay писал(а):или эта Лена в облаках витает(((
Я сам удивлён. Она реально очень "чистая" девушка. Что большая редкость.
Olga_Vrednay писал(а):Сами то вы когда начали нормальные отношения?
Я вырос в лихие 90-е, в 11 классе началось это дело.
Вот и я о том же.."чистая" в данном случае не преспособленная к жизни...мы в ее годы в лихие 20-ые из машин бывало такси прыгали на светофорах, когда понимали, что водитель начинает ехать куда-то не туда...и могли отстаять свою честь... А эти "чистые" создания выращены в теплице...Будет ли от нее толк? У меня на работе такой 26 летний овощ сидит...и мечтает...это в 17 лет нормально, а в 22 извините -патология! Разбудить там сексуальность будет не просто, если вообще получится, в противном случае гормоны бы уже давно взяли вверх..Женщины знаете ли тоже как мужчины и о сексе думают и хотят(при воздержании)...так что если в 22 еще мужика не было, не хочу огорчать, но девушка явно с каким то брачком!

UP
Аватара
UP
Лояльность: 5572
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #478 UP » 13.04.2016, 19:57

вы еще не все пересрались чтоле!

Olga_Vrednay F
Аватара
Olga_Vrednay F

Сообщение #479 Olga_Vrednay » 13.04.2016, 20:02

UP писал(а):вы еще не все пересрались чтоле!
Нет, у нас мир дал любоФФФ

DIONIS M
DIONIS M

Сообщение #480 DIONIS » 13.04.2016, 20:06

Olga_Vrednay писал(а):А эти "чистые" создания выращены в теплице...Будет ли от нее толк? У меня на работе такой 26 летний овощ сидит...и мечтает.
Оля, она в 22 года имеет публикации в американских (!) научных журналах. Покажи аналогичную московскую студентку? :wink:
Она не в теплице выращена - она прекрасно водит машину, которую купила за свои деньги, заработанные на конференциях и международных олимпиадах. Она постоянно ходит в походы, поёт , рисует. Но с отношениями вот почему-то напряг оказался.

Вернуться в «Общие вопросы о заикании»