ТИГРА писал(а):На секундочку, если все вокруг львы, достойные самого лучшего, кто же будет овцой?
Я, да, Лев! Студенческая кличка, производная от фамилииShokoladnaya писал(а):Друзья, среди Вас много тех, кто уже понял, что он – лев и начал жить как лев.
Я тоже смотрела очень мало там рассказали, куда больше в очередной раз уделили внимание, чем вреден майонез.)))ТИГРА писал(а):Сегодня смотрела по телеку про заикание
Малышева сначала показала мальчика заику, затем он же стал рэп читать без заикания
Затем стали обсуждать причины -причины в том, что правое полушарие мозга задавливает своей работой левое , разговорное
Несогласованность действий приводит к заиканию -следовательно, нужно переучивать правое полушарие
Затем показала , что почти у всех детей с заиканием хорошо работает метод с неким прибором с задержкой речи ( названия не произносилось-я так понимаю, речь шла о зг)
И уж если такой сложный случай, что зг не помогает, то тогда назначаются таблетки , подавляющие выработку лишнего дофамина -названий опять же не было -
Все , больше ничего
Даже немного странно , как мы тут говорим о сложном комплексном лечении с ломкой личности и прочими многодневными испытаниями ...
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость