Ну, нам было очень смешно и тем ребятам, думаю, тоже)Jisely писал(а):Очень смешно
Ну, нам было очень смешно и тем ребятам, думаю, тоже)Jisely писал(а):Очень смешно
ага,а тем ребятам так вообще,обхохочешься.Интернетная писал(а):тем ребятам, думаю, тоже)
Так это даже не моя идея была, да и юмор не мой, но я заценила А юморил именно такой человек, в честь которого был сей "праздник". Вот тоже человек оптимистично относится к своей инвалидности.Jisely писал(а):ага,а тем ребятам так вообще,обхохочешься.Интернетная писал(а):тем ребятам, думаю, тоже)
Интернетная, знаешь, использовать всю жизнь катетор или сидеть на памперсах...я думаю это не очень смешно. У тебя какое то извращённое чувство юмора,ты не находишь?
Я подумаю об этомUP писал(а):ты же против чтобы тебе напоминали об этом:). Может бурятка в магазине того, праздник твой отметила так! решила поздравить и напомнить.ТИГРА писал(а):Праздники для того, чтобы напомнить окружающим об этом
Интернетная писал(а):Так это даже не моя идея была, да и юмор не мой, но я заценила А юморил именно такой человек, в честь которого был сей "праздник". Вот тоже человек оптимистично относится к своей инвалидности.Jisely писал(а):ага,а тем ребятам так вообще,обхохочешься.Интернетная писал(а):тем ребятам, думаю, тоже)
Интернетная, знаешь, использовать всю жизнь катетор или сидеть на памперсах...я думаю это не очень смешно. У тебя какое то извращённое чувство юмора,ты не находишь?
ТИГРА писал(а):арлилия ей не помогла тогда
ну потому что вегетативная парасимпатическая и центральная нервные системы кричат! у заикатора. и другие обезьяны это видят. может ты/я думаешь что такая вся из себя спокойная. а вокруг обезьяны видят реальность. нервный бодряк организма другой обезьяны. как у похмельного после недельного запоя.ТИГРА писал(а):Я подумаю об этом
С другой стороны, обыватель и так ни фига не соображает, что такое заикание и почему не нужно лезть со своими советами "успокоиться, вдохнуть, расслабиться " и "почему вы до сих пор не вылечились?!"
угу. корпорация заиканияТИГРА писал(а):Зы: арлилия ей не помогла тогда
Ну да, есть доля жеманной обреченности.ТИГРА писал(а):Что же здесь правильного?
Ты не смог избавиться от заикания , признай это и не гунди на весь мир , что заики должны заикаться
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость