к сожалению указанные вами" препараты" являются пустышками а не лекарствами ...Tatik писал(а):медикаменты (фенибут, пантокальцин, пантогам, глицин), гомеопатию прошли. Не помогает
по поводу совета искать бабку промолчуTatik писал(а): Логопед в Центре патологии речи сама посоветовала: ищите хорошую бабку пока не поздно, пока не закрепилось, не вошло в подкорку.
Слышала про остеопатов. Хорошо влияют на течение заикания.
А я молчать не буду344507 писал(а):по поводу совета искать бабку промолчу
но это знаковое явление, если в центре с самым что ни на есть официальным методом лечения , советуют знахарокFoХ-man писал(а):А я молчать не буду.
вместо того что бы обследовать ребенка самым серьёзным образом включая МРТ ( под общим наркозом ) констатуруют свою беспомощность и отправляют к бабкам ....... у меня лично к этому центру резко негативное отношение никого там не от заикания не лечат ( ни детей ни взрослых )а только хапают деньги и занимаются ерундой !ТИГРА писал(а):но это знаковое явление, если в центре с самым что ни на есть официальным методом лечения , советуют знахарок
344507 писал(а):вместо того что бы обследовать ребенка самым серьёзным образом включая МРТ ( под общим наркозом )
мне за то что говорю не стыдно ,стыдно пусть будет логопедам из этого центра за такие "советы "...holdas писал(а):За такие советы на своем форуме я бы выдал вечный бан, в том числе по IP.
никакого рентген излучения в МРТ отродясь нет и небылоFoХ-man писал(а):Ну да, просветить молодой организм рентгеном
с точки зрения православия -бабули -это, как раз, самая что ни на есть, геенна огненная для детской душиholdas писал(а):Бабули побезопастнее будут, чем общий наркоз.
ну тык просвяти меня, как ты это любишь344507 писал(а):никакого рентген излучения в МРТ отродясь нет и небыло перед тем как чепуху говорить изучи поподробней дело
Слышал про бабушку целительницу. Она вроде как живёт дома и ходить не может, но в монахини произведена, что есть редчайший случай. Находил про неё в интернете, а сейчас никак не могу опять найти. Где-то недалеко от Москвы, но это не Макария (+1993), может кто-нибудь слышал?ТИГРА писал(а):с точки зрения православия -бабули -это, как раз, самая что ни на есть, геенна огненная для детской души
зато после назначения -пошло и сразу !FoХ-man писал(а):потом напоить серьезными колесами
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость