Так тебе памятник при жизни ставить надо...я замужем за человеком, который заикается, 8 лет. и что? сама не заикаюсь.
Никто и не спорит, что это не наша проблема... только вот дают нам чувствовать себя уродами и весьма успешно в этом помогают...если вы чувствуете себя уродами из-за этого (а повод можно найти в чем угодно: в рыжих волосах, высоком росте...), так это ваша проблема.
Могут... и не могут... а что мы думаем?... и как мы думаем?... этого тебе не понять...те, кто рядом с вами, могут вообще НИКАК не относиться к вашему заиканию. чтобы вы ни думали.
Понравилась фраза... Ведь если так подумать - кто еще за нас решит эту проблему?! Мама с папой? Господь Бог? Да никто кроме нас же самих! Возможно, нужен какой-то первоначальный "толчок" к попытке решения проблемы заикания, ну а дальше - только мы сами!так это ваша проблема.
А мне не понравилась фраза. Заикание - проблема общения и одному её не решить, нужно понимание собеседника.так это ваша проблема
LAKER писал(а):Так тебе памятник при жизни ставить надо...
Могут... и не могут... а что мы думаем?... и как мы думаем?... этого тебе не понять...
По-моему, три попытки - еще не статистика.просто попыток пообщаться было всего 3
Не в бровь, а в глаз!не надо с больной головы на здоровую валить
Из общения с соотечесвенниками с удивлением заметил:только вот дают нам чувствовать себя уродами и весьма успешно в этом помогают...
да брось, ерунда этоОдной моей знакомой девушке непонравилось то, что я излечился от заикания:)
долгая история. вкратце: он тогда в газете работал. а в те времена ну очень журналистикой увлекалась (совсем была зеленая). даже на радио внештатно работала. готовила материал один. среди необходимых для него компонентов было интервью с журналистами-газетчиками. ну вот, сначала я редактора потрепала, а он потом меня отправил к НЕМУ. вот, гворит, пообщайтесь, понабирайтесь опыта. ну, набралась, как видишьInkognito писал(а):Alien, раскажи как познакомилась с мужем? он не комплексовал?
Неужели все девушки, с которыми ты общался, оценивали тебя ТОЛЬКО с точки зрения речи?Да, легко точно не будет
еслиб еще все так считалину так я ж не глухая. но это было не главным. главным был взгяд, улыбка... ну что вы, сами не знаете, что ли?!
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя