Еще про шаги. Не знаю, чья цитатаans7 писал(а): Есть один незыблемый принцип, который отличает настоящего мужчину от немужчины. Решись так жить, и проблем с противоположным полом больше не будет никогда. Могу поделиться:
Я сделаю тысячу шагов к тебе на встречу, но ни одного вдогонку. (с)
Да, по принципу: один целует, второй подставляет щеку.nataly367 писал(а):потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
echka, а вот 40+ барышню уже никто уговаривать не будет. Время деформирует ценности.echka писал(а):араб девушку уговаривал сесть в ауди тт))
Стараюсь.Iambest писал(а):Не будь наивным!
Наташечка, бабки понятие растяжимое. Имеет смысл бороться за финансовую независимость и свободу, которую она несет. Но этого смогут бостичь 0,01%. Всех остальных ждет жестокое разочарование за просранную жизнь, иллюзорные цели и неправильные приоритеты. Одинокая старость, скромное пособие и злобушка на весь белый свет. И это неизбежность.echka писал(а):Молодое поколение выбирает бабки))))
Да я не наговариваю, Боже упаси. Пусть девчонки счастье светлое куют. Тем более примеры всех этих кать ивановых говорят сами за себя.))UP писал(а):Анс а ну не наговаривай! на молодое самостоятельное поколение. на поколение путина, которое выросло в такой сытости, какой в России не было предыдущие 2 тысяч лет, и больше никогда не будет.
отсюда и мировозрение. налившихся помидоров в парнике. гордо заколосились. западные стандарты, феминизм, я личность, мои финансы. нуитд
Ага. Есть крутые.)UP писал(а):азара нет, есть очень крутые девчонки.
Ну Катя Иванова ещё круче. Всю лондонскую рок-тусовку на уши поставила. Старине Вуду пришлось под капельницей лежать, перепить эту барышню сдуру пытался.echka писал(а):Дашу не трогать)она крута до безобразия)
Даже если все отбросить внешнее
Так вот беда, правда у каждого своя.Iambest писал(а):А я по сути написала всего лишь правду(!), не более того.
Iambest, ты немного не догоняешь ситуацию, и несколько льстишь себе.Iambest писал(а):задела я за живое "старое поколение", выбор которого скуден в силу различных причин.
Я на таких как ты и не обижаюсь. А прежде чем подобные выводы делать, нужно как минимум быть знакомым с человеком в реалеans7 писал(а):Iambest, ты немного не догоняешь ситуацию, и несколько льстишь себе.
Это я не в обиду лично тебе, а так, в общих чертах.)))
Iambest писал(а):Ну и тех кто деньги не умеет зарабатывать оживились. Сорри, не хотела!
Я тоже.Iambest писал(а):Я на таких как ты и не обижаюсь.
Даже не думали. Просто сидели и разговаривали, а тут вдруг ты с какими-то своими домыслами))Iambest писал(а):И опять плавно переходим на личности...
mr. Sunnncho, так вот и беда, когда изначально прагматизм и рыночные отношения. Никакой романтики и близко нет, прям со школы..mr. Sunnncho писал(а):Вообще все лучше делать по молодости, пока на смену наивности и романтике не пришел прагматизм и товарно-денежные отношения.
Да не просто сидели и разговаривали, а начали чушь писать про молодое поколение и мои требования, про которые я деликатно промолчала.ans7 писал(а):Даже не думали. Просто сидели и разговаривали,
ну почему старое поколение. вот Анс молодой советский человек. в его времена 250млн советских людей личную жизнь в заводских общежитиях строили, и ничо. никто не умер.Iambest писал(а):Ну, понеслось!
Вижу, задела я за живое "старое поколение", выбор которого скуден в силу различных причин.
ans7 писал(а):Iambest, лично меня не интересуешь ты и твоё мнение про молодое поколение, деньги и роль женщины в современном мире. Заметь, я разговариваю не с тобой, но ты встряла со своим мнением, а теперь почему-то высказываешь претензии мне. Считай и пиши что хочешь, при чем здесь я. У тебя своё мнение, а у меня своё. Давай существовать параллельно. ОК? ))
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя