дай мне созреть для писательства....

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
а у меня такие ученицы подрастают...Ivan.ds писал(а):Раньше надо было!

а у меня такие ученицы подрастают...Ivan.ds писал(а):Раньше надо было!
Я после педвуза и практики все же решил не быть учителем, тяжеловато было контролировать свою речь, да и неинтересно было учить по школьной программе.Тонкий Лори писал(а):пусть они попробуют, чтоб 15-летние деятели мирового масштаба 45 минут три раза в неделю слушали тебя и делали то, что ты просишь не потому что тебя боятся, а потому что интересно им с тобой.... и так 8 лет
Да ваще, евреям все время везетSkif писал(а):что я мог бы лучше (условного) Галкина спародировать Пугачеву, а ему, гаду, просто повезло...
AndreyCherkasov писал(а):Кто-то подумал что это за нытик объявился, но я считаю что реальность такова.
AndreyCherkasov писал(а):Имея четкую дикцию, и грамотную речь можно легко располагать к себе людей, быть успешным на работе.
Я считаю, что это большой плюс. Можно много энергии сохранить и не вступать в бесполезные споры с дебилами. Так как если ты прав, то нормальный человек и без споров поймёт, что ты прав.AndreyCherkasov писал(а):В любом словесном конфликте ты ЗАИКА всегда проигравший.
Странно:) Я наоборот, думаю где бы купить ружьё, чтобы пристрелить поганца:))AndreyCherkasov писал(а):и я уже не думаю о том как меня оскорбили я думаю о том как и где я могу купить ружье чтобы пристрелится.
Alex Mbongi писал(а):Блин, ребяты, я тут недавно заметил, что у немых нет проблем с маршрутками. Водилу по плечу, остановил маршрутку и вышел без всяких проблем:)
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость