По факту, скорее всего до этого и не дойдет. Полицию очень сложно найти. Причем нужно встретить ещё тех людей, кто бы в такой ситуации был готов вызывать полицию. Такие люди очень редко встречаются. А даже если полиция приедет, где состав правонарушения? Полицейские просто посмеются, да и всё.hoba писал(а):Вызывайте полицию, пусть составляют протокол и пожалуйста.
А что будет? Ну кто-то один из пассажиров начнет возмущаться и вызовет полицию. Придет полиция. Большинство людей всё равно останутся нейтральны и будут лишь с интересом наблюдать за развязкой ситуации. Найдутся люди, которые встанут на сторону заикатора, а тот, кто вызвал полицию, в этом случае рискует сам выглядеть как зачинщик конфликта. Ведь придется тоже публично, перед всем вагоном доказывать, почему лично ему это мешает, призывать людей к себе в поддержку. Ну это как один из возможных вариантов развития ситуации.Vasilyev писал(а):Полицейские тоже начнут читать в громкоговоритель, меееееедленнноооо)) медллеенно пооосмеююються и меееедлееннооо пойдуууут обрааатно..
vasilek_vasilek писал(а):Ну кто-то один из пассажиров начнет возмущаться и вызовет полицию.
Он - тебе сейчас отвечает.hoba писал(а):Что-то я не одного не видел
Если брать Рому, Лёху, Василия и Дениса... то скорее вагон вместе с полицией переместится в соседние вагоныЭто на форуме все крутые, затыкайте уши, уходите)
Женич писал(а):Если брать Рому, Лёху, Василия и Дениса... то скорее вагон вместе с полицией переместится в соседние вагоны
Ну Степан -то вылечился, ни одной запиночки не было, когда с ним разговаривала по этой темеСергейП писал(а):Он - тебе сейчас отвечает.hoba писал(а):Что-то я не одного не видел
Друг мой, повторюсь: здесь много людей, способных на подобное. И чтобы слова не были голословными, могу предложить эксперимент, проделать то же самое. Но дело не в этом - полученый результат, постепенно сведётся к нулю. Проверено временем и практикой.
Я смотрю видео и вижу,что результат есть. Точнее только тут я его и вижу во всем СНГ.СергейП писал(а):Но дело не в этом - полученый результат, постепенно сведётся к нулю. Проверено временем и практикой.
Не нужно свои грешки на других перекладыватьVasilyev писал(а):Если кто-то один начнет возмущаться - весь этот заикаторский шабаш мгновенно переместится в следующий вагон без всякой полиции, аж пятки будут сверкать. Это на форуме все крутые, затыкайте уши, уходите)
да еще какая, почему взяли markinscor-а, а не меняЖенич, Обида на этот речевой центр?
Женич приходи на арбат. в 15-00 завтра.Женич писал(а):вообще-то я побоялся бы так на людях, да и не стремлюсь стать оратором...
да нет, ты все правильно понял... я всех лекарей гноблю, не могу просто так пройти мимо.hoba писал(а):Пардон,я не так понял)Женич писал(а):да еще какая
я считаю это бессмысленным занятием... это схоже выступлению на сцене, актерская игра!UP писал(а):Женич приходи на арбат
hoba писал(а):А можно в двух словах,за что так не любят Снежко?
Посмотрел видосы "о разоблачении" центров - ну хоть и грубо,но полностью согласен.
hoba писал(а):Ты чего так яроо тут добиваешься? Признания,что Арлилия фигня и выкачка денег?
hoba писал(а):Я смотрю видео и вижу,что результат есть. Точнее только тут я его и вижу во всем СНГ.
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость