Да, Карл Густав Юнг и А. С. Пушкин отдыхают! Да и по Зигмунду Фрейду ребята прошлись.Nick писал(а):Гумас, определённо имеешь способности к стихосложению. Серьёзно.
Да, Карл Густав Юнг и А. С. Пушкин отдыхают! Да и по Зигмунду Фрейду ребята прошлись.Nick писал(а):Гумас, определённо имеешь способности к стихосложению. Серьёзно.
заикание может быть пограничным заболеванием по отношению к эпилепсии, при котором эпилептический очаг находится в правой теменно-височно-затылочной области; однако всё может быть и по-другому- Если съесть сразу много мороженого, то можно заболеть ангиной
заикание – пограничное заболевание по отношению к эпилепсии, при котором эпилептический очаг находится в правой теменно-височно-затылочной области, без такого очага заикания не бывает- Заболеть ангиной можно, ТОЛЬКО ЕСЛИ съесть сразу много мороженого, и больше никак
Ни первое ни второе не правильно! Или смотря что Вы имеете под словом "ангина"? Боль в горле?! Тоесть заболело горло и это значит ангина?Но возможно обострение того самого фарингита или тонзилита. Сама же ангина к мороженому никак не относиться! Ангина -это инфекционное заболевание и вызывает бета гемолитический стрептокок, стафилокок. И для этого нужно знать медицину! И даже имея мед образование во всех её областях не возможно разбираться на отлично.Nick писал(а):Гумас, определённо имеешь способности к стихосложению. Серьёзно.Разговор ведь о другом.
На каком основании утверждается, что ВСЕ случаи заикания связаны именно с этим ... ?
Странник. Вот есть два утверждения
- Если съесть сразу много мороженого, то можно заболеть ангиной;
- Заболеть ангиной можно, ТОЛЬКО ЕСЛИ съесть сразу много мороженого, и больше никак.
Чтобы понять, что первое утверждение верно, а второе - нет,
не нужно иметь медицинское образование или знать анатомию, правда?
Конечно, как говорится, очень грубо, однако суть та же самая.
Вот об этом и речь. Взять даже рак, одни считают что это вирусного происхождения, другие это отрицают. С каждым заболеванием можно найти того кто захочет оспорить. И одному лечение помогает, а второму нет, это индивидуально как из заиканием. И еще не обозначает если кому то не подошла методика, значит она не правильная!Nick писал(а):О́стрый тонзилли́т (от лат. tonsillae — миндалины), в обиходе — анги́на
Кроме того, люди путают ангину с другими болезнями горла. Точный диагноз на глаз не всегда поставит даже врач.
А если удалили миндалины, как они могут заболеть? Ангины значит быть не может.Nick писал(а):Alladinka писал(а):- Если съесть сразу много мороженого, то возможно заболит горло- Если съесть сразу много мороженого, то можно заболеть ангиной
Так оба эти утверждения верны
Nick, ну что ты прямо, хак долбо.б. Извини меня, конечно за мой французский. Вроде тоже ты тоже дохтор). Не обижайся, это шутя, по дружески). Вообще так то интересно с тобой подискутировать, а не с какими щелчками неизвестно хде.Nick писал(а):Странник
Разговор ведь о другом.
На каком основании утверждается, что ВСЕ случаи заикания связаны именно с этим, понимаешь?
Всех PWS обследовали?
По меньшей мере это несерьёзно.
Простая логика, без каких-либо теорий.
Верно, но я об этом не знал раньше. Но это более эффективно в противостоянии с соперником.Nick писал(а):Вообще PWS боксом не рекомендуется заниматься. Чтобы не усугублять.
Вадим Быватов, ну что как дилетант. Кто тебе в бошку лезет с ломиком ?Вадим Быватов писал(а):Насчёт эпилепсии и прочего – это вопрос наверное всё же специалистов.
«Лезть в мозг» лечить, это сложно, опасно.
В прошлом веке сколько научных работ о заикании было! Ух!!! А на практике ..... всё малоэффективно.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кроме некоторых исключений!
Добавлено спустя 1 час 27 минут:
С ломиком лезть в мозг наверное лучше не нужно. С кувалдой и зубилом – видимо тоже.
Что насчёт медикаментов, то один хороший психолог, который в том числе работал и в психиатрической лечебнице, сказал, что применяемые там лекарства не лечат, а загоняют болезнь внутрь. Они малоэффективны, кроме экстренных ситуаций. Например – когда стоит вопрос жизни или смерти.
Интересная мысль однако!
Nick, тоже верно.Nick писал(а):Здесь очень важно ведь состояние: чтобы обузой для родственников не быть.
У вольников, сила имеет очень важный момент. Можно сказать, ключевый момент.Nick писал(а):Наверное потому мне не все виды борьбы нравятся - принципы очень разные.
Сила в самбо точно не на первом месте по значимости.
Nick писал(а):Странник. Вот есть два утверждения
- Если съесть сразу много мороженого, то можно заболеть ангиной;
- Заболеть ангиной можно, ТОЛЬКО ЕСЛИ съесть сразу много мороженого, и больше никак.
Чтобы понять, что первое утверждение верно, а второе - нет,
не нужно иметь медицинское образование или знать анатомию, правда?
Конечно, как говорится, очень грубо, однако суть та же самая.
Nick, дорогой ты мой))Nick писал(а):Странник, тут элементарное нарушение логической цепочки. Медицина не при чём ).
john писал(а):Клоун.
Читая тебя понимаешь, что дураки и дурость в России неистребима, вся система под дураков и моральных уродов сделана, вы процветаете, остаётся только сожалеть об этом. Да и врач ты видимо тоже соответствующий системе, то есть в мировом масштабе никакой, и кроме как в свинарнике нынешней системы в России, ты нигде не понадобишься. Не матерится он. Лечи амнезию у себя, врач, и правописание на твоём месте я бы тоже подтянул, а-то такое ощущение, что тебе поговорить не с кем. Есть такое выражение: Чтобы лечить других, вылечись сначала сам.Странник писал(а):john писал(а):Клоун.
Клоун, как раз ты неизвестно с какими щелчками и хде.
Я таких бредовых версий могу придумать сколько угодно. Щелчки.. бл..ть. В челюсти), ну это пипец.
Займись боксом, по челюсти надают может и щелчки уйдут...
Изучали уже мозги некоторых людей. Например феномЕна Вольфа Мессинга. У всех мозги оказались обычными. Может дело не в мозгах? Ну или далеко не в мозгах?Странник писал(а):будем ждать создания более совершенного оборудования для изучения мозгов
Благодарю, Юра! Всё нормально! ) Я медитирую, используя в том числе и мантровую технику Лохова М И. В медитацию частично включаю и метроном. Точки входа-выхода энергии (тоже по Лохову) не использую, поскольку у меня есть практика пранаямы. По утрам для здоровья просто уши массирую! )).Странник писал(а):Спи спокойно и медитируй давай.)
В мозгах) На видовом уровне мозги у людей отличаются.Вадим Быватов писал(а):Изучали уже мозги некоторых людей. Например феномЕна Вольфа Мессинга. У всех мозги оказались обычными. Может дело не в мозгах?
Вернуться в «Общие вопросы о заикании»
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гость